Comprendre comment l'Assistant Google protège votre vie privée

Chez Google, nous respectons et protégeons votre vie privée grâce à une infrastructure de sécurité performante, une gestion responsable de vos données et des outils faciles à utiliser qui vous permettent de garder le contrôle. Google met à profit les informations qui vous concernent pour que des services, comme l'Assistant Google, vous soient plus utiles et vous offrent des réponses personnalisées. Nous avons conçu des commandes grâce auxquelles vous pouvez définir facilement les paramètres de confidentialité qui vous conviennent.

Comment l'Assistant Google assure la protection et la confidentialité de vos données

À la suite des commentaires que nous avons reçus, nous tenons à répondre clairement à certaines préoccupations majeures que vous pouvez avoir concernant la confidentialité et la sécurité de vos données liées à l'Assistant Google.

Google vend-il mes informations personnelles issues de l'Assistant Google ?

Google ne vend jamais vos informations personnelles, y compris vos enregistrements audio. Pour en savoir plus sur l'approche et les fonctionnalités de l'Assistant Google en termes de confidentialité, accédez au Centre de sécurité Google.

Google envoie-t-il à l'administration mes informations personnelles issues de l'Assistant Google ?

Lorsque Google reçoit des demandes gouvernementales pour obtenir des informations sur les utilisateurs, nous étudions chacune d'elles attentivement pour vérifier leur conformité avec les lois applicables. Si la demande porte sur une trop grande quantité de données, nous essayons de l'affiner. Dans certains cas, nous pouvons refuser de divulguer la moindre information. Vous pouvez consulter l'intégralité de nos règles sur policies.google.com/terms/information-requests. Accédez au site Transparence des informations de Google pour en savoir plus.

L'Assistant Google partage-t-il les informations personnelles de mon enfant avec des tiers ?

L'Assistant Google ne partage avec aucun tiers les informations personnelles issues des comptes Google d'enfants gérés avec Family Link (que ce soit le nom, l'adresse e-mail, les enregistrements audio ou la position exacte de votre enfant). Les développeurs d'Actions for Families acceptent également de ne demander aucune information personnelle aux utilisateurs. Les enfants dont le compte Google est géré avec Family Link ne peuvent utiliser que des applications non associées à Google qui s'inscrivent dans le programme "Actions for Families". En savoir plus sur le fonctionnement des applications n'appartenant pas à Google avec le compte Google de votre enfant

Comment l'Assistant Google assure la protection de vos données

L'Assistant Google est conçu pour protéger vos informations et en préserver la confidentialité.

Les données que l'Assistant Google recueille à mon sujet sont-elles protégées ?

Les produits et services Google, comme l'Assistant Google, intègrent de puissantes fonctionnalités de sécurité qui s'exécutent automatiquement pour vous protéger en ligne contre de nombreuses menaces. En savoir plus sur les fonctionnalités de sécurité intégrées

Mes conversations avec l'Assistant Google sont-elles chiffrées ?

Vos données telles que vos conversations avec l'Assistant Google sont privées et sécurisées. Elles sont chiffrées lorsqu'elles transitent entre votre appareil, les services Google et nos centres de données. Les produits et services Google sont conçus pour protéger vos informations grâce à plusieurs niveaux de sécurité, dont une technologie de chiffrement de pointe. Découvrez d'autres fonctionnalités dans notre Centre de sécurité.