Correggere l'errore "Errore nella verifica dell'autenticazione sui dispositivi"

Se ricevi l'errore "Errore nella verifica dell'autenticazione sui dispositivi" quando tenti di aggiungere un dispositivo con l'Assistente Google condiviso, non sei un membro della casa a cui è collegato l'app nell'app Google Home.

Unisciti alla casa collegata al dispositivo

Importante: non puoi svolgere i passaggi che seguono per iscriverti a una casa con il tuo account Google Workspace. Scopri come utilizzare un account Google Workspace su un dispositivo.

Passaggio 1: chiedi a un membro della casa di invitarti

Per unirti a una casa, chiedi a un membro della casa nell'app Google Home di invitarti.

Per collegare l'account di un bambino gestito in Family Link a un dispositivo, il genitore nel gruppo Famiglia Google che sta cercando di collegare l'account del figlio deve unirsi alla casa.

Passaggio 2: (per i membri della casa) invita un membro nella tua casa

Importante:

In qualità di membro della casa, puoi invitare altre persone a unirsi a casa tua. Una casa può avere fino a sei membri.

1. Apri l'app Google Home App Google Home.
  2. Passa alla casa che vuoi condividere.
  3. Tocca Impostazioni   tocca Aggiungi Aggiungi e poi Membro della casa.
  4. Inserisci il nome o l'indirizzo email della persona che vuoi invitare nella tua casa e poi tocca Avanti.
  5. Controlla cosa viene condiviso quando aggiungi qualcuno alla tua casa e poi tocca Avanti.
  6. Controlla l'accesso della persona alla tua casa e poi tocca Invia.
  7. Se il tuo gruppo Famiglia Google non è al completo e la persona che stai invitando non fa già parte di un gruppo, hai la possibilità di invitarla a far parte del tuo gruppo Famiglia Google.
    • Per invitarla, tocca Aggiungi al gruppo Famiglia.
    • Per saltare questo passaggio, tocca No, grazie.
    • Nota: un gruppo Famiglia Google può essere composto da un massimo di 6 membri.

La persona invitata riceve un'email con le istruzioni.

Scopri di più su come condividere una casa e i relativi dispositivi nell'app Google Home.

Passaggio 3: accetta l'invito del membro della casa
  1. Apri l'app Google Home App Google Home.
  2. Tocca la Posta in arrivo   tocca l'invito in attesa.
  3. Segui le istruzioni nell'app per diventare membro della casa di qualcuno.
    • Per accettare, tocca Avanti.
    • Per rifiutare, tocca Rifiuta.
  4. Rivedi cosa viene condiviso quando entri in una casa e poi tocca Accetto.
  5. Crea un nickname per la casa. Lo vedrai solo tu.
  6. La prossima volta che ti connetti alla rete Wi-Fi di casa, apri l'app Home Google Home per completare la configurazione dell'Assistente Google e far sì che il tuo dispositivo venga aggiunto alla stessa rete Wi-Fi degli altri dispositivi.

Scopri di più su come condividere una casa e i relativi dispositivi nell'app Google Home.

Passaggio 4: solo per l'account di un bambino gestito con Family Link

Per aggiungere l'account di un bambino gestito in Family Link a uno speaker o smart display, devi soddisfare entrambi i seguenti requisiti:

• Essere un genitore nel gruppo Famiglia Google del bambino.
  • Essere un membro della casa a cui è collegato il dispositivo nell'app Home.

Se sei un genitore in un gruppo Famiglia Google e vuoi collegare l'account di tuo figlio gestito in Family Link a uno speaker o uno smart display, puoi farlo dopo essere diventato un membro della casa. Scopri come aggiungere l'account di tuo figlio a un dispositivo.