Usar várias contas ao mesmo tempo em dispositivos com o Google Assistente

Ao configurar várias contas em um dispositivo, você pode receber atualizações da agenda de todas as suas contas enquanto permanece conectado a uma.

Importante: esse recurso está disponível apenas em inglês.

Ver suas fotos no Smart Display ou Despertador inteligente

Você pode usar a Visualização na tela do Smart Display ou do Despertador inteligente como um porta-retratos digital para o Google Fotos. Saiba como dar os primeiros passos no Google Fotos.

Importante: alguns recursos não estão disponíveis em todos os idiomas ou países.

Nos Despertadores inteligentes, você pode usar o Google Assistente em alemão, dinamarquês, espanhol, francês, holandês, inglês, japonês, norueguês e sueco.

Add another account to a device

1. No smartphone ou tablet Android, diga "Ok Google, abra as configurações do Google Assistente".
  2. Verifique se você fez login na conta adicional que quer usar:
    1. Ao lado do seu endereço de e-mail, toque na seta para baixo .
    2. Se a conta não estiver listada, toque em Adicionar outra conta.
  3. Verifique se sua conta @gmail.com principal está selecionada e aparece na parte superior das configurações do Google Assistente. Para alternar entre contas:
    1. Ao lado do seu endereço de e-mail, toque na seta para baixo .
    2. Toque na sua conta principal do @gmail.com.
  4. Toque em Suas e contas.
  5. Abaixo da conta que você quer usar, toque em Ativar e Continuar.
  6. Em "Dispositivos", marque a caixa ao lado do dispositivo que você quer usar.
    • É possível escolher vários dispositivos.
    • O telefone que você usou será ligado automaticamente.
    • Se você quer usar uma conta do Google Workspace no seu dispositivo, mas não consegue selecioná-la, ative o Voice Match. Se você ainda não conseguir selecionar o dispositivo ou ativar o Voice Match, entre em contato com o administrador para saber mais.

Dica : você também pode dizer "Ok Google, ativar minha conta" para ativar várias contas em um dispositivo.

Turn off proactive personal results for an additional account

If you only want to get personal results for your primary account:

1. No smartphone ou tablet Android, diga "Ok Google, abra as configurações do Google Assistente".
  2. Tap You e Accounts e select an account.
  3. Under "Devices," next to the device you want to turn off proactive results for, tap Edit Editar e Don’t show proactively e Save.

Como configurar um álbum dinâmico

Você pode criar um álbum que adicione automaticamente fotos de seus amigos e familiares.

Smart Display

No smartphone

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Google Home Google Home.
  2. Na parte inferior, toque em Casa Home.
  3. Toque e mantenha pressionado o smart display.
  4. No canto superior direito, toque em Configurações do dispositivo e Porta-retratos.
  5. Toque em Google Fotos e Selecionar família e amigos.
  6. Toque nas pessoas que você quer incluir e Confirmar.
  7. Para retornar às configurações do Porta-retratos, toque em Voltar Voltar.

Saiba como criar um álbum dinâmico no Google Fotos.

No Smart Display

1. No Smart Display, deslize para cima.
  2. Toque em Configurações .
  3. Em "Porta-retratos", toque em Google Fotos
  4. Escolha os álbuns que você quer exibir no modo ambiente.
Despertador inteligente
  1. Na tela inicial do Despertador inteligente, deslize para cima.
  2. Toque em Configurações e Aparência do relógio.
  3. Role para a direita.
  4. Toque em Google Fotos e Selecione álbuns.
  5. Toque nos álbuns que você quer incluir e Concluído.

Você também pode criar um álbum dinâmico no Google Fotos.

Dica: somente fotos no modo paisagem serão exibidas no dispositivo.

Como configurar vários álbuns dinâmicos

Cada álbum dinâmico pode conter até 10 mil fotos. Para exibir mais imagens, você pode criar um novo álbum dinâmico que adicione apenas fotos novas da sua biblioteca, em vez de usar fotos antigas.

Smart Display

Etapa 1: criar um álbum

1. No tablet ou smartphone Android, abra o app Google Fotos Fotos.
  2. Na parte inferior da tela, toque em Biblioteca.
  3. Em "Álbuns", toque em Novo álbum .
  4. Para nomear o álbum, toque em Adicionar um título.
  5. Toque em Mais Mais e Opções e Adicionar fotos automaticamente Adicionar.
  6. Toque nas pessoas cujas fotos você quer adicionar automaticamente ao álbum.
    • Para adicionar fotos mais antigas das pessoas selecionadas, marque Adicionar fotos existentes também.
  7. Toque em Confirmar.

Etapa 2: adicionar o novo álbum

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Google Home Google Home.
  2. Na parte inferior, toque em Casa Home.
  3. Toque e mantenha pressionado o smart display.
  4. No canto superior direito, toque em Configurações do dispositivo e Porta-retratos.
  5. Toque em Google Fotos e Seu novo álbum.
  6. Para retornar às configurações do Porta-retratos, toque em Voltar Voltar.
Despertador inteligente
  1. Abra o app Google Fotos Fotos.
  2. Toque em Álbuns e Novo álbum .
  3. Para nomear o álbum, toque em Adicionar um título.
  4. Toque em Mais Mais e Opções e Adicionar fotos automaticamente .
  5. Toque nas pessoas cujas fotos você quer adicionar automaticamente ao álbum.
  6. Desmarque a opção Adicionar fotos antigas da minha biblioteca.
  7. Toque em Confirmar.
  8. Na tela inicial do Despertador inteligente, deslize para cima.
  9. Toque em Configurações e Aparência do relógio.
  10. Role para a direita.
  11. Toque em Google Fotos e Selecione álbuns.
  12. Para voltar, no canto superior direito, toque em Voltar Voltar.

Dica: somente fotos no modo paisagem serão exibidas no dispositivo.

How Google Assistant settings work with multiple accounts

Resultados personalizados

Quando você ativa os resultados personalizados na sua conta principal, eles também são ativados para todas as outras contas que você adicionar ao dispositivo. É possível desativar os resultados personalizados em outras contas. Por exemplo, se você tiver uma reunião do Meet na sua conta de trabalho, vai receber uma notificação para participar.

Se você desativar os resultados personalizados na sua conta principal, eles também serão desativados nas outras contas que você adicionar ao dispositivo.

Voice Match ou Face Match

Para acessar os resultados personalizados, talvez seja necessário ativar o Voice Match ou o Face Match na sua conta principal.

Get updates about your calendar

Você pode pedir ao Google Assistente para dizer o que tem nas suas agendas. Saiba como editar eventos e programações da agenda.

Tip: When you use multiple accounts, your Assistant device shows events from the primary calendar of all your accounts.

How Assistant activity works with multiple accounts

Se a Atividade na Web e de apps estiver ativada, essa atividade do Google Assistente será salva na sua conta. Quando você usa o Google Assistente com mais de uma conta, sua atividade é salva apenas na conta principal.

Se uma das suas contas for escolar ou de trabalho, o administrador sempre terá acesso aos dados salvos nela. Por exemplo, se você criar ou modificar um evento da agenda. A "Atividade na Web e de apps" da sua conta principal é sempre particular.

Como controlar as fotos a partir do Smart Display

Quando seu álbum aparecer no Smart Display, você poderá realizar diferentes ações, como:

• Navegar pelas fotos.
  • Marcar foto como favorita.
  • Remover uma foto.

Para realizar uma ação com as fotos, diga "Ok Google" e:

• "Próxima foto"
  • "Foto anterior"
  • "Quando a foto foi tirada?"
  • "Onde a foto foi tirada?"
  • "Marcar essa foto como favorita"
  • "Compartilhar essa foto com [nome do contato]"
  • "Remover essa foto"

Se você remover uma foto, ela não vai mais aparecer no Smart Display, e ela será arquivada no Google Fotos. Saiba o que acontece com as fotos arquivadas.