Cómo usar varias cuentas a la vez en tus dispositivos con el Asistente de Google integrado

Cuando configuras varias cuentas en un dispositivo, puedes recibir actualizaciones del calendario de todas las cuentas mientras mantengas el acceso a una de ellas.

Importante: Esta función solo está disponible en inglés.

Cómo encontrar tus fotos en una pantalla o un reloj inteligente

Puedes usar la Pantalla Ambiente de tu pantalla o reloj inteligente como marco digital para tus imágenes de Google Fotos. Obtén información para comenzar a usar Google Fotos.

Importante: Algunas funciones no están disponibles en todos los idiomas o países.

En Relojes inteligentes, Asistente de Google está disponible en alemán, danés, español, francés, holandés, inglés, japonés, noruego y sueco.

Add another account to a device

1. En tu teléfono o tablet Android, di "Hey Google, abre la configuración de Asistente".
  2. Asegúrate de acceder a la cuenta adicional que quieres usar:
    1. Junto a tu dirección de correo electrónico, presiona la flecha hacia abajo .
    2. Si la cuenta no aparece en la lista, haz clic en Agregar otra cuenta.
  3. Asegúrate de que tu cuenta principal @gmail.com esté seleccionada y que aparezca en la parte superior de la configuración de Asistente. Para cambiar de cuenta, haz lo siguiente:
    1. Junto a tu dirección de correo electrónico, presiona la flecha hacia abajo .
    2. Presiona tu cuenta principal @gmail.com.
  4. Presiona y luego Cuentas.
  5. Debajo de la cuenta que quieras usar, presiona Habilitar y luego Continuar.
  6. En "Dispositivos", marca la casilla junto al dispositivo que quieras usar.
    • Puedes elegir varios dispositivos.
    • El teléfono que usaste se encenderá automáticamente.
    • Si quieres usar una cuenta de Google Workspace en tu dispositivo, pero no puedes seleccionarla, debes activar Voice Match en el dispositivo. Si aún no puedes seleccionar el dispositivo o activar Voice Match, comunícate con tu administrador para obtener más detalles.

Sugerencia: También puedes decir "Hey Google, habilita mi cuenta" para activar varias cuentas en un dispositivo.

Turn off proactive personal results for an additional account

If you only want to get personal results for your primary account:

1. En tu teléfono o tablet Android, di "Hey Google, abre la configuración de Asistente".
  2. Tap You y luego Accounts y luego select an account.
  3. Under "Devices," next to the device you want to turn off proactive results for, tap Edit Editar y luego Don’t show proactively y luego Save.

Cómo configurar un álbum en tiempo real

Puedes crear un álbum en el que se agreguen automáticamente fotos de tus amigos y familiares.

Pantalla inteligente

En tu teléfono

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Home Google Home.
  2. En la parte inferior, presiona Casa Home.
  3. Mantén presionada la pantalla inteligente.
  4. En la parte superior derecha, presiona Configuración del dispositivo y luego Marco de fotos.
  5. Presiona Google Fotos y luego Seleccionar familiares y amigos.
  6. Presiona las personas que quieras incluir y luego Confirmar.
  7. Para volver a la configuración de Marco de fotos, presiona Atrás Atrás.

Obtén información para crear un álbum en tiempo real en Google Fotos.

En la pantalla inteligente

1. En la pantalla inteligente, desliza el dedo hacia arriba.
  2. Presiona Configuración .
  3. En "Marco de fotos", presiona Google Fotos
  4. Elige los álbumes que quieres mostrar en el modo ambiente.
Reloj inteligente
  1. En la pantalla principal del reloj inteligente, desliza el dedo hacia arriba.
  2. Tap Configuración y luego Cara de reloj.
  3. Desplázate hacia la derecha.
  4. Presiona Google Fotos y luego Seleccionar álbumes.
  5. Presiona los álbumes que quieras incluir y luego Listo.

También puedes crear un álbum en tiempo real en Google Fotos.

Nota: En el dispositivo solo se mostrarán las fotos en modo horizontal.

Cómo configurar varios álbumes en tiempo real

Cada álbum en tiempo real puede almacenar hasta 10,000 fotos. Para ver más fotos, puedes crear un nuevo álbum en tiempo real que solo agregue fotos nuevas de la biblioteca, en lugar de usar fotos antiguas de la misma biblioteca.

Pantalla inteligente

Paso 1: Crea un álbum

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Fotos Fotos.
  2. En la parte inferior, presiona Biblioteca.
  3. En "Álbumes", presiona Nuevo álbum .
  4. Para asignarle un nombre al álbum, presiona Agregar un título.
  5. Presiona Más Más y luego Opciones y luego Agregar fotos automáticamente Agregar.
  6. Presiona las personas cuyas fotos quieres agregar al álbum de forma automática.
    • Para agregar fotos anteriores de las personas que seleccionaste, marca Agregar también las fotos existentes.
  7. Presiona Confirmar.

Paso 2: Agrega el nuevo álbum

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Home Google Home.
  2. En la parte inferior, presiona Casa Home.
  3. Mantén presionada la pantalla inteligente.
  4. En la parte superior derecha, presiona Configuración del dispositivo y luego Marco de fotos.
  5. Presiona Google Fotos y luego Tu nuevo álbum.
  6. Para volver a la configuración de Marco de fotos, presiona Atrás Back.
Reloj inteligente
  1. Abre la app de Google Fotos Fotos.
  2. Presiona Álbumes y luego Nuevo álbum .
  3. Para asignarle un nombre al álbum, presiona Agregar un título.
  4. Presiona Más Más y luego Opciones y luego Agregar fotos automáticamente .
  5. Presiona las personas cuyas fotos quieras agregar automáticamente al álbum.
  6. Asegúrate de desmarcar la opción Agregar fotos menos recientes de mi biblioteca.
  7. Presiona Confirmar.
  8. En la pantalla principal del reloj inteligente, desliza el dedo hacia arriba.
  9. Tap Configuración y luego Cara de reloj.
  10. Desplázate hacia la derecha.
  11. Presiona Google Fotos y luego Seleccionar álbumes.
  12. Para volver, en la esquina superior derecha, presiona Atrás Back.

Nota: En el dispositivo solo se mostrarán las fotos en modo horizontal.

How Google Assistant settings work with multiple accounts

Resultados personales

Si activas los resultados personales en tu cuenta principal, también se activan para cualquier cuenta adicional que agregues al dispositivo. Puedes desactivar los resultados personales en las cuentas adicionales. Por ejemplo, si tienes una reunión de Meet próximamente con tu cuenta de trabajo, recibirás una notificación para unirte a ella.

Si desactivas los resultados personales en tu cuenta principal, también se desactivarán en las cuentas adicionales que agregues al dispositivo.

Voice Match o Face Match

Para acceder a los resultados personales, es posible que debas activar Voice Match o Face Match en tu cuenta principal.

Get updates about your calendar

Puedes pedirle a Asistente de Google que te diga los eventos de tus calendarios. Obtén más información para editar los eventos y las agendas del calendario.

Tip: When you use multiple accounts, your Assistant device shows events from the primary calendar of all your accounts.

How Assistant activity works with multiple accounts

Si activaste la Actividad web y de aplicaciones, se guardará la actividad de Asistente en tu cuenta. Cuando usas Asistente con más de una cuenta, tu actividad solo se guarda en tu cuenta principal.

Si una de tus cuentas es de trabajo o de una institución educativa, el administrador siempre tendrá acceso a todos los datos que se guarden con esta cuenta. Por ejemplo, si creas o modificas un evento de calendario. La "Actividad web y de aplicaciones" de tu cuenta principal siempre será privada.

Cómo controlar las fotos desde la pantalla inteligente

Cuando se muestra un álbum en la pantalla inteligente, puedes realizar diferentes acciones, como las siguientes:

• Navegar entre fotos
  • Agregar una foto a favoritos
  • Quitar una foto

Para realizar alguna acción, di "Hey Google" y, luego, lo siguiente:

• "Siguiente foto".
  • "Foto anterior".
  • "¿Cuándo se tomó esta foto?".
  • "¿Dónde se tomó esta foto?".
  • "Agrega esta foto a favoritos".
  • "Comparte esta foto con [nombre de contacto]".
  • "Quita esta foto".

Si quitas una foto, ya no la encontrarás en la pantalla inteligente y se archivará en Google Fotos. Obtén información sobre qué sucede con las fotos archivadas.