Utilizar varias cuentas a la vez en dispositivos con el Asistente de Google integrado

Si configuras varias cuentas en un dispositivo, podrás recibir actualizaciones del calendario de todas tus cuentas mientras mantengas la sesión iniciada en una de ellas.

Importante: Esta función solo está disponible en inglés.

Ver tus fotos en la pantalla inteligente o el despertador inteligente

Puedes usar la pantalla ambiente de tu pantalla inteligente o tu despertador inteligente como marco de fotos digital para tus imágenes de Google Fotos. Más información sobre cómo empezar a utilizar Google Fotos

Importante: Algunas funciones no están disponibles en todos los idiomas ni países.

En los despertadores inteligentes, el Asistente de Google está disponible en alemán, danés, español, francés, inglés, japonés, neerlandés, noruego y sueco.

Add another account to a device

1. En tu teléfono o tablet Android, di "Hey Google, abre los ajustes del Asistente".
  2. Comprueba que hayas iniciado sesión en la cuenta adicional que quieras usar:
    1. Junto a tu dirección de correo, toca la flecha hacia abajo .
    2. Si no ves tu cuenta, toca Añadir otra cuenta.
  3. Asegúrate de que tu cuenta principal de @gmail.com esté seleccionada y se muestre en la parte superior de los ajustes del Asistente. Para cambiar de cuenta:
    1. Junto a tu dirección de correo, toca la flecha hacia abajo .
    2. Toca tu cuenta principal de @gmail.com.
  4. Toca y luego Cuentas.
  5. Debajo de la cuenta que quieras usar, toca Habilitar y luego Continuar.
  6. En "Dispositivos", marca la casilla situada junto al dispositivo que quieras usar.
    • Puedes elegir varios dispositivos.
    • El teléfono que hayas usado estará activado automáticamente.
    • Si quieres usar una cuenta de Google Workspace en tu dispositivo, pero no puedes seleccionarla, tienes que activar Voice Match en él. Si sigues sin poder seleccionar el dispositivo o no puedes activar Voice Match, contacta con tu administrador para obtener más información.

Nota: También puedes decir "Hey Google, habilita mi cuenta" para activar varias cuentas en un dispositivo.

Turn off proactive personal results for an additional account

If you only want to get personal results for your primary account:

1. En tu teléfono o tablet Android, di "Hey Google, abre los ajustes del Asistente".
  2. Tap You y luego Accounts y luego select an account.
  3. Under "Devices," next to the device you want to turn off proactive results for, tap Edit Editar y luego Don’t show proactively y luego Save.

Configurar un álbum en tiempo real

Puedes crear un álbum que añada automáticamente fotos de tus amigos y familiares.

Pantalla inteligente

En el teléfono

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Home Google Home.
  2. Abajo, toca Casa Inicio.
  3. Mantén pulsada tu pantalla inteligente.
  4. Arriba a la derecha, toca Ajustes del dispositivo y luego Marco de fotos.
  5. Toca Google Fotos y luego Selecciona familiares y amigos.
  6. Toca las personas que quieras incluir y luego Confirmar.
  7. Para volver a los ajustes del marco de fotos, toca Atrás Atrás.

Consulta cómo crear un álbum en tiempo real en Google Fotos.

En la pantalla inteligente

1. En la pantalla inteligente, desliza el dedo hacia arriba.
  2. Toca Ajustes .
  3. En "Marco de fotos", toca Google Fotos.
  4. Elige los álbumes que quieras que se muestren en el modo ambiente.
Despertador inteligente
  1. En la pantalla de inicio del despertador inteligente, desliza el dedo hacia arriba.
  2. Toca Ajustes y luego Esfera del reloj.
  3. Desplázate hacia la derecha.
  4. Toca Google Fotos y luego Seleccionar álbumes.
  5. Toca los álbumes que quieras incluir y luego Hecho.

También puedes crear un álbum en tiempo real en Google Fotos.

Nota: En el dispositivo solo se mostrarán las fotos que estén en modo de vista horizontal.

Configurar varios álbumes en tiempo real

Cada álbum en tiempo real puede contener hasta 10.000 imágenes. Para mostrar más imágenes, puedes crear un álbum en tiempo real al que solo se añadan fotos nuevas de tu biblioteca, en lugar de usar fotos antiguas de esta.

Pantalla inteligente

Paso 1: Crea un álbum

1. Abre la aplicación Google Fotos Fotos en tu teléfono o tablet Android.
  2. Abajo, toca Biblioteca.
  3. En "Álbumes", toca Nuevo álbum .
  4. Para poner un nombre al álbum, toca Añade un título.
  5. Toca Más Más y luego Opciones y luego Añadir automáticamente fotos Añadir.
  6. Toca las personas cuyas fotos quieras añadir automáticamente al álbum.
    • Para añadir fotos más antiguas de las personas que has seleccionado, marca la casilla Añadir también las fotos anteriores.
  7. Toca Confirmar.

Paso 2: Añade el álbum nuevo

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Home Google Home.
  2. Abajo, toca Casa Inicio.
  3. Mantén pulsada tu pantalla inteligente.
  4. Arriba a la derecha, toca Ajustes del dispositivo y luego Marco de fotos.
  5. Toca Google Fotos y luego el álbum nuevo.
  6. Para volver a los ajustes del marco de fotos, toca Atrás Atrás.
Despertador inteligente
  1. Abre la aplicación Google Fotos Fotos.
  2. Toca Álbumes y luego Nuevo álbum .
  3. Para poner un nombre al álbum, toca Añade un título.
  4. Toca Más Más y luego Opciones y luego Añadir automáticamente fotos .
  5. Toca las personas cuyas fotos quieras añadir automáticamente al álbum.
  6. Asegúrate de desmarcar la opción Añadir fotos más antiguas de mi biblioteca.
  7. Toca Confirmar.
  8. En la pantalla de inicio del despertador inteligente, desliza el dedo hacia arriba.
  9. Toca Ajustes y luego Esfera del reloj.
  10. Desplázate hacia la derecha.
  11. Toca Google Fotos y luego Seleccionar álbumes.
  12. Para volver, arriba a la derecha, toca Atrás Atrás.

Nota: En el dispositivo solo se mostrarán las fotos que estén en modo de vista horizontal.

How Google Assistant settings work with multiple accounts

Resultados personales

Si activas los resultados personales en tu cuenta principal, también se activarán en las cuentas adicionales que añadas al dispositivo. Puedes desactivar los resultados personales en las cuentas adicionales. Por ejemplo, si tienes una reunión de Meet próximamente en tu cuenta de trabajo, recibirás una notificación para unirte a la reunión.

Si desactivas los resultados personales en tu cuenta principal, también se desactivarán en las cuentas adicionales que añadas al dispositivo.

Voice Match o Face Match

Para acceder a los resultados personales, puede que tengas que activar Voice Match o Face Match en tu cuenta principal.

Get updates about your calendar

Puedes pedir al Asistente de Google que te diga qué tienes en tus calendarios. Consulta cómo editar los horarios y los eventos del calendario.

Tip: When you use multiple accounts, your Assistant device shows events from the primary calendar of all your accounts.

How Assistant activity works with multiple accounts

Si tienes activada la opción Actividad en la Web y en Aplicaciones, la actividad del Asistente se guarda en tu cuenta. Cuando usas el Asistente con más de una cuenta, la actividad solo se guarda en tu cuenta principal.

Si una de tus cuentas es de un centro educativo o del trabajo, tu administrador siempre tendrá acceso a los datos que se guarden con esta cuenta. Por ejemplo, podrá saber si creas o modificas un evento del calendario. La Actividad en la Web y en Aplicaciones de tu cuenta principal siempre es privada.

Controlar las fotos desde la pantalla inteligente

Cuando se muestre un álbum en tu pantalla inteligente, podrás realizar diferentes acciones, como:

• Desplazarte por las fotos.
  • Marcar fotos como favoritas.
  • Quitar fotos.

Para realizar una acción sobre las fotos, di "Hey Google" y, a continuación:

• "Foto siguiente"
  • "Foto anterior"
  • "¿Cuándo se hizo esta?"
  • "¿Dónde se hizo esta?"
  • "Marca esta foto como favorita"
  • "Comparte esta foto con [nombre de contacto]"
  • "Quita esta foto"

Si quitas una foto, dejarás de verla en tu pantalla inteligente y se archivará en Google Fotos. Descubre qué ocurre con las fotos archivadas.