Mantener una conversación con el Asistente de Google

Puedes mantener una conversación con tu Pixel 4 y modelos posteriores, incluido Fold, sin tener que decir “Hey Google” antes de cada pregunta o comando. Consulta más información sobre cómo mantener conversaciones en dispositivos compartidos.

Qué necesitas

Para mantener una conversación con el Asistente de Google, necesitas un Pixel 4 o un modelo posterior, incluido Fold, que tenga:

• Nuevo Asistente de Google
  • El idioma del Asistente debe estar establecido en inglés.
    • El ajuste de idioma se aplica si eres de Australia, Canadá, Estados Unidos, Irlanda, Reino Unido o Singapur.

Activar Conversación continua

Importante: La conversación continua solo se aplica al dispositivo actual. Consulta más información sobre las conversaciones en altavoces o pantallas inteligentes.

1. Di "Hey Google, abre los ajustes del Asistente".
  2. En "Todos los ajustes", toca Conversación continua.
  3. Activa Conversación continua.

Mantener una conversación

1. En el teléfono, di "Hey Google" y haz una pregunta o di un comando.
  2. Espera la respuesta.
  3. Para continuar la conversación, haz otra pregunta o di un comando.
Nota: El Asistente se iluminará en la parte inferior de la pantalla mientras escucha.

Terminar la conversación

Para terminar una conversación, realiza una de estas acciones:

• Di:
    • "Muchas gracias".
    • "Gracias, Google".
    • "He terminado".
  • En la parte inferior de la pantalla, toca el destello del Asistente.
  • Desliza el dedo hacia abajo sobre una tarjeta de respuesta.
  • Deja el teléfono.

Cómo sabe el Asistente de Google que la conversación continúa

Cuando el modo Conversación continua está activado, el Asistente de Google está a la espera de que se hagan preguntas relacionadas durante unos 10 segundos. Usa señales de voz y sensores como la voz, el giroscopio, la aceleración y los sensores de rotación para detectar si continúas la conversación.

Las señales de los sensores se procesan en el dispositivo. Si detectamos que la conversación continúa, es posible que el audio se envíe a los servidores de Google para ofrecerte una respuesta. Ve a Mi Actividad para saber qué datos se guardan.

Si has activado las grabaciones de audio, es posible que tu actividad se utilice para mejorar las tecnologías de reconocimiento de audio. Si quieres cambiar los ajustes, decide qué compartes con el Asistente de Google.

Cómo mejora el Asistente de Google sus tecnologías de reconocimiento de audio

Si has activado las grabaciones de audio, es posible que tu actividad almacenada en los servidores de Google se use para mejorar las tecnologías de reconocimiento de audio. Si quieres cambiar los ajustes, decide qué compartes con el Asistente de Google.

A partir de los modelos Pixel 7 y Pixel 7 Pro, el Asistente de Google aprende de lo que dices y mejora su reconocimiento de las palabras y frases que usas a menudo. Más información sobre el reconocimiento de voz personalizado