Utiliser une adresse e-mail de récupération à jour

L'adresse e-mail de récupération vous permet de recevoir un e-mail de réinitialisation de mot de passe si besoin. Pour la modifier :
  1. Connectez-vous à vos Paramètres de compte.
  2. Si vous utilisez Gmail, cliquez sur le lien Modifier les options de récupération. Si vous n'utilisez pas Gmail, cliquez sur Changer l'adresse e-mail.
  3. Cliquez sur Ajouter une adresse e-mail.
  4. Cliquez sur Ajouter une adresse e-mail de récupération ou Modifier.
  5. Tapez ou modifiez votre adresse, puis cliquez sur Enregistrer.