Activer JavaScript

JavaScript est nécessaire au bon fonctionnement de nombreuses fonctionnalités. Suivez les instructions ci-dessous pour activer JavaScript.

Activer JavaScript dans le navigateur de votre ordinateur

Chrome

1. Cliquez sur l'icône de la barre d'outils Menu.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Cliquez sur Afficher les paramètres avancés.
  4. Dans la section "Confidentialité", cliquez sur le bouton Paramètres de contenu.
  5. Dans la section "JavaScript", sélectionnez Autoriser tous les sites à exécuter JavaScript (recommandé).
  6. Cliquez sur le bouton OK pour fermer la fenêtre.
  7. Actualisez votre navigateur pour mettre à jour les paramètres.

Pour obtenir des instructions sur l'activation de JavaScript dans d'autres navigateurs, cliquez sur le lien approprié ci-dessous. Vous pouvez effectuer une recherche dans le centre d'aide de votre navigateur pour obtenir des instructions spécifiques à votre version et votre système d'exploitation.

Activer JavaScript sur un appareil mobile

Pour obtenir des instructions sur l'activation de JavaScript, choisissez votre appareil :

Android

1. Si vous n'êtes pas déjà dans l'application Navigateur sur votre appareil, ouvrez-la.
  2. Appuyez sur le bouton Menu de votre appareil.
  3. Sélectionnez Plus.
  4. Sélectionnez Paramètres.
  5. Cochez la case "Activer JavaScript".
  6. Quittez l'application, puis actualisez le site auquel vous essayez d'accéder dans le navigateur.

Apple

1. Sur l'écran d'accueil de votre appareil, appuyez sur Réglages.
  2. Appuyez sur Safari.
  3. Appuyez sur "Avancé".
  4. Assurez-vous que le paramètre "JavaScript" est activé.
  5. Quittez l'application, puis actualisez le site auquel vous essayez d'accéder dans Safari.

Autre

Nous vous recommandons de consulter le site d'aide en ligne ou le manuel de l'utilisateur de votre appareil pour obtenir des instructions sur l'activation de JavaScript dans votre navigateur Web.