Bluetooth-Geräte mit der Smartwatch verbinden

Sie können Ihre Smartwatch mit Bluetooth-Geräten wie Kopfhörern oder Herzfrequenzmessern koppeln.

Wichtig: Smartwatches mit Wear OS lassen sich nicht mit ANT+-Zubehör koppeln.

Bluetooth-Kopfhörer verbinden

Mit Bluetooth-Kopfhörern können Sie sich Audioinhalte von Ihrer Smartwatch anhören. Wie Sie dazu vorgehen müssen, hängt von der Version Ihrer Smartwatch ab. So finden Sie die Systemversion Ihrer Smartwatch heraus.

Schritt 1: Kopfhörer einrichten

Versetzen Sie Ihren Bluetooth-Kopfhörer in den Kopplungsmodus, wie vom Hersteller beschrieben.

Schritt 2: Smartwatch verbinden

1. Falls das Display dunkel ist, tippen Sie darauf, um die Smartwatch zu aktivieren.
  2. Wischen Sie vom oberen Displayrand nach unten.
  3. Tippen Sie auf „Einstellungen“ Einstellungen und dann Verbindungen und dann Bluetooth und dann Verfügbare Geräte.
    • Wear 2: Tippen Sie auf „Einstellungen“ Einstellungen und dann Konnektivität und dann Bluetooth und dann Verfügbare Geräte.
  4. Wenn Sie eine Verbindung mit einem Gerät herstellen möchten, tippen Sie auf den Namen Ihres Geräts, wenn Ihre Smartwatch nach Geräten in der Nähe sucht.

Verbindung mit einem Bluetooth-Gerät mit eigener App herstellen

Für einige Bluetooth-Geräte wie zum Beispiel Herzfrequenzmesser gibt es eigene Smartwatch-Apps. Sollten Sie eines dieser Geräte haben, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Falls der Bildschirm nicht angezeigt wird, beenden Sie den Ruhemodus der Smartwatch.
  2. Öffnen Sie auf Ihrer Smartwatch die App des Bluetooth-Geräts.
  3. Koppeln Sie das Zubehör gemäß Herstelleranleitung mit Ihrer Smartwatch.