Risolvere i problemi di configurazione dell'orologio

Se hai giĆ  sincronizzato l'orologio e il telefono in precedenza, potrebbe essere necessario completare ulteriori passaggi per configurarli di nuovo.

Innanzitutto, assicurati che il telefono e l'orologio siano:

• Accesi
  • L'uno accanto all'altro
  • Non in modalitĆ  aereo

La configurazione sta impiegando troppo tempo

Potrebbe essere necessario attendere diversi minuti prima che l'orologio e il telefono condividano informazioni.

Se, trascorsi 20 minuti, il telefono mostra ancora "Recupero dei dettagli dell'orologioā€¦" o "Completamentoā€¦", prova a svolgere la procedura che segue.

Importante: la procedura seguente riguarda Wear OS e potrebbe variare in base al produttore, al dispositivo e alla versione software.

Verificare che l'orologio sia compatibile con il tuo iPhone

Scopri se il tuo iPhone ĆØ compatibile con Wear OS.

Verificare che l'app e il telefono siano aggiornati

Verificare la disponibilitĆ  di aggiornamenti dell'iPhone

1. Apri l'app Impostazioni sul tuo iPhone.
  2. Tocca Generali e poi Aggiornamento software.
  3. Se ĆØ disponibile un aggiornamento, toccalo per installarlo.

Verificare la disponibilitĆ  di aggiornamenti dell'app Wear OS

1. Apri l'app App Store sul tuo iPhone.
  2. In basso a destra, tocca Aggiornamenti.
  3. Se trovi l'app Wear OS elencata nella sezione "Aggiornamenti in sospeso", tocca Aggiorna.

Configurare nuovamente l'orologio e il telefono

Dopo aver aggiornato il telefono o l'app, prova a configurare di nuovo i tuoi dispositivi.

1. Sul telefono, apri l'app Wear OS Wear OS by Google o l'app complementare per il tuo dispositivo.
  2. In alto a sinistra, tocca Menu Menu e poi Configura un nuovo orologio.
  3. Per completare l'operazione, segui le istruzioni sullo schermo.
Controllare la connessione Bluetooth del telefono
  1. Apri l'app Impostazioni sul tuo iPhone.
  2. Tocca Bluetooth.
  3. Verifica che l'opzione Bluetooth sia attiva.

Rimuovere l'orologio dalla memoria Bluetooth

1. Apri l'app Impostazioni sul tuo iPhone.
  2. Tocca Bluetooth.
  3. Accanto al dispositivo che vuoi rimuovere, tocca Informazioni Informazioni e poi Elimina questo dispositivo e poi Elimina dispositivo.

Configurare nuovamente l'orologio e il telefono

Dopo aver aggiornato il telefono o l'app, prova a configurare di nuovo i tuoi dispositivi.

1. Sul telefono, apri l'app Wear OS Wear OS by Google o l'app complementare per il tuo dispositivo.
  2. In alto a sinistra, tocca Menu Menu e poi Configura un nuovo orologio.
  3. Per completare l'operazione, segui le istruzioni sullo schermo.

Riavviare l'orologio e il telefono

Spegnere e riaccendere i dispositivi

1. Sull'orologio, premi il pulsante di accensione per 15 secondi o fino a quando l'orologio si spegne.

2. Riavvia il tuo iPhone.

Configurare nuovamente l'orologio e il telefono

1. Apri l'app Wear OS Wear OS by Google o l'app complementare per il tuo iPhone.
  2. In alto a sinistra, tocca Menu Menu e poi Configura un nuovo orologio.
  3. Per completare l'operazione, segui le istruzioni sullo schermo.
Ripristinare le impostazioni di fabbrica dell'orologio

Se i problemi persistono dopo aver provato tutte le soluzioni precedenti, disconnetti l'orologio e ripristina le impostazioni di fabbrica. A questo punto, puoi configurare l'orologio ripartendo dall'inizio.

Importante: se ripristini le impostazioni di fabbrica dell'orologio, verranno cancellati tutti i dati, le app e le impostazioni dell'orologio.

Reimpostare l'orologio

1. Tieni premuto il pulsante di accensione sull'orologio per aprire il riquadro Impostazioni.
  2. Scorri verso il basso e seleziona Disconnetti e reimposta Disconnetti e reimposta e poi Fine Fine.

Rimuovere l'orologio dalla memoria Bluetooth

1. Apri l'app Impostazioni sul tuo iPhone.
  2. Tocca Bluetooth.
  3. Accanto al dispositivo che vuoi rimuovere, tocca Informazioni Informazioni e poi Elimina questo dispositivo e poi Elimina dispositivo.

Configurare nuovamente l'orologio e il telefono

1. Apri l'app Wear OS Wear OS by Google o l'app complementare per il tuo iPhone.
  2. In alto, tocca il nome del tuo orologio e poi Configura un nuovo orologio.
  3. Per completare l'operazione, segui le istruzioni sullo schermo.

ƈ stato utile?