Corrigir problemas na configuração do relógio

Se você já sincronizou o relógio e o smartphone, talvez seja necessário concluir etapas extras para os configurar novamente.

Primeiro, verifique se o smartphone e o relógio:

• estão ligados;
  • estão próximos um do outro;
  • não estão no modo avião.

Demora muito para configurar o relógio

Pode ser necessário aguardar vários minutos para que o relógio e o smartphone compartilhem informações.

Se a mensagem "Recebendo detalhes do relógio" ou "Concluindo…" continuar aparecendo no smartphone depois de 20 minutos, siga as etapas abaixo.

Importante: as etapas abaixo são para o Wear OS e podem variar de acordo com o fabricante, o dispositivo e a versão do software.

Verificar se o relógio é compatível com o iPhone

Descubra se o seu iPhone funciona com o Wear OS.

Verificar se o smartphone e o app estão atualizados

Verificar se há atualizações do iPhone

1. No iPhone, abra o app Ajustes.
  2. Toque em Geral e Atualização de software.
  3. Se houver uma atualização disponível, toque para a instalar.

Verificar atualizações do app Wear OS

1. No iPhone, abra a App Store.
  2. No canto direito de baixo, toque em Atualizações.
  3. Caso veja o app Wear OS listado em "Atualizações pendentes", toque em Atualizar.

Configurar o relógio e o smartphone novamente

Depois de atualizar o smartphone ou o app, tente configurar seus dispositivos novamente.

1. No smartphone, abra o app Wear OS Wear OS by Google ou o app complementar.
  2. No canto superior esquerdo, toque em Menu Menu e Configurar um novo relógio.
  3. Para concluir, siga as instruções exibidas na tela.
Verificar a conexão Bluetooth do smartphone
  1. No iPhone, abra o app Ajustes.
  2. Toque em Bluetooth.
  3. Verifique se o Bluetooth está ativado.

Remover o relógio do histórico de conexão do Bluetooth

1. No iPhone, abra o app Ajustes.
  2. Toque em Bluetooth.
  3. Ao lado do dispositivo que você quer remover, toque em Informações Informações e Esquecer este dispositivo e Esquecer dispositivo.

Configurar o relógio e o smartphone novamente

Depois de atualizar o smartphone ou o app, tente configurar seus dispositivos novamente.

1. No smartphone, abra o app Wear OS Wear OS by Google ou o app complementar.
  2. No canto superior esquerdo, toque em Menu Menu e Configurar um novo relógio.
  3. Para concluir, siga as instruções exibidas na tela.

Reiniciar o relógio e o smartphone

Desligar os dispositivos e ligar novamente

1. No relógio, pressione o botão liga/desliga por 15 segundos ou até que ele seja desligado.

2. Reinicie o iPhone.

Configurar o relógio e o smartphone novamente

1. No iPhone, abra o app Wear OS Wear OS by Google ou o app complementar.
  2. No canto superior esquerdo, toque em Menu Menu e Configurar um novo relógio.
  3. Para concluir, siga as instruções mostradas na tela.
Redefinir o relógio para a configuração original

Se você testou todas as soluções acima e continua com problemas, desconecte o relógio e o redefina para a configuração original. Depois, configure o relógio desde o início.

Importante: quando você redefine o relógio para as configurações originais, todos os apps, configurações e dados dele são apagados.

Redefinir o relógio

1. No relógio, toque no botão liga/desliga e o mantenha pressionado para abrir o painel de configurações.
  2. Role a tela para baixo e selecione a opção Desconectar e redefinir Desconectar e redefinir e Concluído Concluído.

Remover o relógio do histórico de conexão do Bluetooth

1. No iPhone, abra o app Ajustes.
  2. Toque em Bluetooth.
  3. Ao lado do dispositivo que você quer remover, toque em Informações Informações e Esquecer este dispositivo e Esquecer dispositivo.

Configurar o relógio e o smartphone novamente

1. No iPhone, abra o app Wear OS Wear OS by Google ou o app complementar.
  2. Na parte de cima, toque no nome do relógio e Configurar um novo relógio.
  3. Para concluir, siga as instruções mostradas na tela.