Activer ou désactiver le mode Avion

Si vous êtes dans un avion ou dans toute autre situation où vous souhaitez désactiver la connexion sans fil ou mobile de la montre, vous pouvez activer le mode Avion.

Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Si l'écran est inactif, appuyez dessus pour le réactiver.
  2. Faites glisser votre doigt de haut en bas sur l'écran.
    • Android Wear 2.0 et version ultérieure : appuyez sur le mode Avion Airplane mode
    • Android Wear 1.5 et version antérieure : faites glisser votre doigt vers la gauche, puis appuyez sur Paramètres Paramètres puis Mode Avion Airplane mode

Conseil : Pour accéder aux paramètres, vous pouvez également dire "Ok Google, Paramètres" lorsque le cadran de la montre est actif.

En savoir plus sur les fonctionnalités disponibles lorsque votre montre est en mode Avion

Andrea est l'experte Android qui a rédigé cette page d'aide. Laissez un commentaire ci-dessous pour l'aider à améliorer son article.