Mudar configurações de tela e brilho

Configure a tela do relógio para que ela fique ligada ou desligada em momentos diferentes. Também é possível ajustar o brilho da tela ou aumentá-lo temporariamente.

Manter a tela ligada ou deixá-la desligar

Você pode configurar a tela para:

• permanecer sempre ligada, mostrando a hora mesmo quando você não estiver usando o relógio;
  • desligar quando você não estiver usando o relógio ou olhando para ele.

Dica: para prolongar a duração da bateria, deixe que a tela seja desligada quando você não estiver usando o relógio.

No smartphone

1. Abra o app Wear OS ou o app complementar do dispositivo.
    • Se você usa o app complementar no dispositivo, siga as instruções dele.
  2. Role e toque em Configurações avançadas.
  3. Ative ou desative a opção Tela sempre ativada.

No relógio

1. Se a tela estiver escurecida, toque nela para ativar o relógio.
  2. Deslize de cima para baixo na tela.
  3. Toque em Configurações Configurações e Tela.
  4. Na parte inferior da tela, ative ou desative a opção Tela sempre ativada.
Desligar a tela temporariamente

É possível desligar a tela do relógio temporariamente para que ela não acenda nem mostre notificações, mesmo que você mova o pulso ou toque nela.

Para desligar a tela temporariamente

1. Se a tela estiver escurecida, toque nela para ativar o relógio.
  2. Deslize de cima para baixo na tela.
  3. Toque em Modo Teatro Modo Teatro.

Para ligar a tela novamente

• Se o relógio tiver um botão liga/desliga, pressione-o uma vez.
  • Se não tiver, toque na tela repetidamente até que ela seja ativada.
Mudar o brilho da tela
  1. Se a tela estiver escurecida, toque nela para ativar o relógio.
  2. Deslize de cima para baixo na tela.
  3. Toque em Configurações Configurações e Tela e Ajustar brilho.
  4. Toque para escolher a intensidade do brilho da tela.