Modificare le impostazioni di schermo e luminosità

Imposta lo schermo dell'orologio in modo che rimanga sempre attivo o che si disattivi in momenti diversi. Puoi anche regolare la luminosità dello schermo o aumentarla temporaneamente.

Mantenere lo schermo sempre attivo o lasciare che si disattivi

Puoi impostare lo schermo in modo che:

• Rimanga sempre attivo e mostri l'ora anche quando l'orologio non è in uso.
  • Si disattivi quando non stai utilizzando o guardando l'orologio.

Suggerimento: per aumentare la durata della batteria, lascia che lo schermo si disattivi quando non utilizzi l'orologio.

Dal tuo telefono

1. Apri l'app Wear OS o quella complementare per il tuo dispositivo.
    • Se utilizzi l'app complementare per il tuo dispositivo, segui le relative istruzioni.
  2. Scorri e tocca Impostazioni avanzate.
  3. Attiva o disattiva l'opzione Schermo sempre attivo.

Dall'orologio

1. Se lo schermo è oscurato, toccalo per riattivare l'orologio.
  2. Scorri verso il basso dalla parte superiore dello schermo.
  3. Tocca Impostazioni Impostazioni e poi Schermo.
  4. Nella parte inferiore dello schermo, attiva o disattiva Schermo sempre attivo.
Disattivare lo schermo temporaneamente

Puoi disattivare temporaneamente lo schermo dell'orologio in modo che non si illumini e che non mostri notifiche, neanche quando lo tocchi o muovi il polso.

Disattivare temporaneamente lo schermo

1. Se lo schermo è oscurato, toccalo per riattivare l'orologio.
  2. Scorri verso il basso dalla parte superiore dello schermo.
  3. Tocca Modalità Cinema Modalità Cinema.

Riattivare lo schermo

• Se l'orologio ha un tasto di accensione, premilo una volta.
  • Se l'orologio non ha un tasto di accensione, tocca lo schermo ripetutamente finché non si riattiva.
Modificare la luminosità del display
  1. Se lo schermo è oscurato, toccalo per riattivare l'orologio.
  2. Scorri verso il basso dalla parte superiore dello schermo.
  3. Tocca Impostazioni Impostazioni e poi Schermo e poi Regola la luminosità.
  4. Tocca per scegliere il grado di luminosità dello schermo.