Effectuer le suivi de votre activité physique avec votre montre

Votre montre Wear OS peut vous aider à effectuer le suivi de votre activité physique en vous fournissant des informations sur le nombre de pas effectués et de calories brûlées, votre fréquence cardiaque et vos entraînements. Ces informations sont disponibles dans l'application Google Fit sur votre montre.

Premiers pas

• En principe, Google Fit est déjà installé sur votre montre Wear OS. Si ce n'est pas le cas, vous pouvez télécharger l'application sur votre montre depuis le Play Store.
  • Vous pouvez également télécharger Google Fit sur le téléphone associé à votre montre. Découvrez comment configurer l'application Google Fit.

Effectuer le suivi de vos activités avec Google Fit

Google Fit fonctionne mieux si vous utilisez l'application à la fois sur votre montre et sur votre téléphone. Vous disposerez ainsi de davantage d'informations, et vous pourrez synchroniser vos données entre votre téléphone, votre montre et d'autres applications.

Vous trouverez vos données Google Fit à la fois sur votre téléphone et votre montre lorsque les deux appareils sont allumés. Si ces derniers sont éloignés l'un de l'autre, ils synchroniseront leurs données lorsqu'ils seront de nouveau côte à côte.

Si vous utilisez Google Fit uniquement sur votre montre, vous pouvez :

• consulter le nombre de pas que vous avez faits au cours des sept derniers jours ;
  • accéder aux 10 dernières mesures de fréquence cardiaque.

Si vous installez également l'application sur un téléphone associé à votre montre, vous pouvez en plus :

• compter le nombre de flexions, de pompes et d'abdos ;
  • consulter la distance parcourue et les calories brûlées ;
  • vous connecter à d'autres applications et services tels que MyFitnessPal, Runkeeper et Strava.

Découvrez ce que vous pouvez faire si votre montre et votre téléphone ne sont pas associés.

Configurer Google Fit sur votre montre et votre téléphone

1. Associez votre montre à votre téléphone. Découvrez comment configurer votre montre.
  2. Connectez-vous au même compte Google sur votre montre et votre téléphone.
  3. Sur votre téléphone, téléchargez l'application Google Fit depuis le Play Store ou depuis l'App Store.
  4. Sur votre montre, téléchargez l'application Google Fit depuis le Play Store Google Play.

Accéder aux informations concernant votre activité physique sur votre montre

1. Si l'écran est inactif, appuyez dessus pour le réactiver.
  2. Pour afficher la liste de vos applications, appuyez sur le bouton Marche/Arrêt.
  3. Ouvrez l'application Google Fit Google Fit.
    • Si vous n'avez pas encore configuré Fit, suivez les instructions à l'écran.
  4. Votre nombre de pas et vos points cardio sont affichés.
    • Faites défiler l'écran pour consulter le nombre de pas et la distance totale parcourue.
    • Appuyez sur une option pour en savoir plus.