Qué puedes hacer con Wear OS

Puedes ver tu agenda, consultar información y enviar mensajes con tu reloj.

Importante: Parte de la información que se incluye a continuación puede variar en función del reloj.

Cuando tu reloj está conectado a tu teléfono, puedes hacer lo siguiente:

Recibir mensajes y otras notificaciones

Puedes ver las notificaciones de tu teléfono en el reloj cuando recibes:

• Llamadas entrantes
  • Mensajes de texto
  • Correos electrónicos
  • Eventos de calendario
  • Aplicaciones

El reloj utiliza los ajustes de notificaciones del teléfono. Si has configurado las notificaciones, puedes leer y responder mensajes en el reloj.

Para responder a los mensajes, puedes hacer lo siguiente:

• Hablar
  • Escribir a mano (no disponible en todas las versiones)
  • Escribir con el teclado (no disponible en todas las versiones).
  • Elegir una respuesta inteligente predefinida (no disponible en todas las versiones).
Consultar tu agenda, el tráfico, el tiempo y mucho más

Aparecerán notificaciones con información útil en la parte inferior de la pantalla. En ellas, puedes consultar información precisa o las próximas tareas, por ejemplo, si quieres:

• Ver la agenda.
  • Realizar un seguimiento de tus paquetes.
  • Obtener información sobre el tráfico
  • Consultar un vuelo o la reserva de un hotel
  • Consultar el tiempo.
  • Ver recordatorios
Traducir palabras, consultar la bolsa y recibir ayuda

Puedes recibir respuestas rápidas del Asistente de Google y realizar varias tareas en el reloj únicamente con la voz. Solo tienes que decir “Hey Google” o mantener pulsado el botón del Asistente para hacer preguntas o completar tareas.

• Traducir palabras o frases
  • Consultar las acciones.
  • Solucionar operaciones matemáticas.
  • Hacer conversiones entre unidades.
  • Buscar sitios o empresas.

Nota: Si utilizas Android Wear 1.5 o una versión anterior, recibirás información de Google, pero no del Asistente de Google.

Obtener indicaciones y consultar información de viaje

En el reloj, descarga la aplicación Google Maps de Play Store.

• Recibe indicaciones detalladas de navegación.
  • Busca sitios o empresas.
  • Busca información sobre empresas.
  • Consulta un vuelo o la reserva de un hotel.

Consulta cómo obtener indicaciones y buscar ubicaciones en un mapa.

Nota: Si no tienes Google Play en el reloj, la aplicación Google Maps se sincronizará automáticamente con el reloj.

Definir objetivos y registrar actividad física

Mide tu progreso y mantén la motivación con la función de seguimiento de tu actividad de fitness integrada.

• Registra tu actividad mientras corres, andas o vas en bici.
  • Consulta los pasos que das cada día.
  • Establece objetivos de pasos sencillos.
  • Consulta tu frecuencia cardíaca (si el reloj dispone de esta función).
  • Registra tus actividades de fuerza y retos diarios.
Escuchar música y contenido multimedia
  • Controla la música.
  • Escucha música en el reloj sin el teléfono.
  • Escucha podcasts y música.