Corrigir problemas ao abrir vídeos ou jogos

Se não for possível abrir o conteúdo ou os jogos comprados no Android TV, siga estas etapas para solucionar o problema.
Verificar a conexão Wi-Fi
  1. Na tela inicial do Android TV, acesse Configurações Configurações.
  2. Em "Dispositivo", selecione Wi-Fi Wi-Fi.
  3. Selecione uma rede.
  4. Siga as instruções na tela.
  5. Abra um app.
  6. Inicie o conteúdo ou tente de novo.
Verificar se o sistema está atualizado
  1. Na tela inicial do Android TV, acesse Configurações Configurações.
  2. Selecione Sobre e Atualização de software do sistema e Atualização de software.
  3. Instale todas as atualizações disponíveis.
  4. Inicie o conteúdo ou tente de novo.
Reiniciar seu dispositivo
  1. Na tela inicial do Android TV, acesse Configurações Configurações.
  2. Selecione Sobre e Reiniciar.
  3. Quando o sistema for reiniciado, tente reproduzir o conteúdo de novo.
Verificar a conta em uso
  1. Na tela inicial do Android TV, acesse Configurações Configurações.
  2. Em "Contas", confira qual conta está conectada ao Android TV.

Se você quiser usar outra conta, aprenda como adicionar ou mudar de conta.

Sincronizar sua conta
  1. Na tela inicial do Android TV, acesse Configurações Configurações.
  2. Em "Contas", selecione sua Conta do Google.
  3. Na parte de cima da tela, selecione Sincronizar agora.
  4. Inicie o conteúdo ou tente de novo.
Limpar os dados e o cache do app
  1. Na tela inicial do Android TV, acesse Configurações Configurações.
  2. Selecione Apps.
  3. Em "Apps do sistema", selecione o app e Limpar dados e Limpar cache.
  4. Inicie o conteúdo ou tente de novo.
Conferir se o jogo é compatível
Alguns jogos não são compatíveis com o Android TV. Veja como conferir:
  1. No computador, acesse o Google Play.
  2. Encontre o jogo que você quer.
  3. Clique em Instalar ou Instalado.
  4. Em "Escolha um dispositivo", procure seu dispositivo Android TV. Se a opção estiver esmaecida, o jogo não é compatível.