Corrija problemas ao ver vídeos ou jogar

Se não conseguir ver os conteúdos ou jogar os jogos comprados no Android TV, veja a seguir alguns passos que pode experimentar.
Verifique a sua ligação Wi-Fi
  1. No ecrã principal do Android TV, aceda a Definições Definições.
  2. Em "Dispositivo", selecione Wi-Fi Wi-Fi.
  3. Selecione uma rede.
  4. Siga as instruções no ecrã.
  5. Abra uma das apps.
  6. Veja o conteúdo ou jogue o jogo novamente.
Certifique-se de que o sistema está atualizado
  1. No ecrã principal do Android TV, aceda a Definições Definições.
  2. Selecione Acerca de e, em seguida, Atualização de software do sistema e, em seguida, Atualização de software.
  3. Instale as atualizações disponíveis.
  4. Veja o conteúdo ou jogue o jogo novamente.
Reinicie o seu dispositivo
  1. No ecrã principal do Android TV, aceda a Definições Definições.
  2. Selecione Acerca de e, em seguida, Reiniciar.
  3. Uma vez reiniciado o sistema, veja o conteúdo ou jogue o jogo novamente.
Verifique qual a conta que está a utilizar
  1. No ecrã principal do Android TV, aceda a Definições Definições.
  2. Em "Contas", verifique qual a conta com sessão iniciada no Android TV.

Se pretender utilizar outra conta, saiba como adicionar ou alterar uma conta.

Sincronize a sua conta
  1. No ecrã principal do Android TV, aceda a Definições Definições.
  2. Em "Contas", selecione a sua Conta Google.
  3. Na parte superior, selecione Sincronizar agora.
  4. Veja o conteúdo ou jogue o jogo novamente.
Limpe a cache e os dados da app
  1. No ecrã principal do Android TV, aceda a Definições Definições.
  2. Selecione Apps.
  3. Em "Apps do sistema", selecione a app e, em seguida, Limpar dados e, em seguida, Limpar cache.
  4. Veja o conteúdo ou jogue o jogo novamente.
Verifique se o jogo é compatível
Alguns jogos não são compatíveis com o Android TV. Eis como pode verificar:
  1. No computador, aceda ao Google Play.
  2. Localize o jogo que pretende jogar.
  3. Clique em Instalar ou Instalado.
  4. Em "Escolher um dispositivo", procure o seu dispositivo Android TV. Se a opção for apresentada a cinzento, o jogo não é compatível.