Solucionar problemas relacionados con la reproducción de vídeos, música o juegos

Si no puedes reproducir películas, series de TV, música o juegos de Google Play en tu Android TV, a continuación te indicamos algunos pasos que puedes seguir.
Comprobar la conexión Wi‑Fi
  1. En la pantalla de inicio de Android TV, ve a Ajustes Ajustes.
  2. En la sección "Dispositivo", selecciona Wi‑Fi Wi-Fi.
  3. Selecciona una red y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.
  4. Abre una de las aplicaciones.
  5. Vuelve a reproducir el vídeo, la música o el juego.
Comprobar que el sistema está actualizado
  1. En la pantalla de inicio de Android TV, ve a Ajustes Ajustes.
  2. Selecciona Información y luego Actualización del software del sistema y luego Actualización de software.
  3. Instala las actualizaciones disponibles y, a continuación, reproduce de nuevo el vídeo, la música o el juego.
Reiniciar el dispositivo
  1. En la pantalla de inicio de Android TV, ve a Ajustes Ajustes.
  2. Selecciona Información y luego Reiniciar.
  3. Una vez que el sistema se reinicie, vuelve a reproducir el vídeo, la música o el juego.
Comprobar la cuenta que estás usando
  1. En la pantalla de inicio de Android TV, ve a Ajustes Ajustes.
  2. En "Cuentas", comprueba con cuál has iniciado sesión en el Android TV.

Si quieres utilizar una cuenta distinta, consulta información sobre cómo añadir una cuenta o cambiarla.

Sincronizar la cuenta
  1. En la pantalla de inicio de Android TV, ve a Ajustes Ajustes.
  2. En "Cuentas", selecciona tu cuenta.
  3. En la parte superior, selecciona Sincronizar ahora.
  4. Vuelve a reproducir el vídeo, la música o el juego.
Borrar los datos de aplicaciones y la caché
  1. En la pantalla de inicio de Android TV, ve a Ajustes Ajustes.
  2. Selecciona Aplicaciones.
  3. En "Aplicaciones del sistema", selecciona la aplicación y luego Borrar datos  Borrar caché.
  4. Vuelve a reproducir el vídeo, la música o el juego.
Si aparece un mensaje de error Comprobar si el juego es compatible con el dispositivo
Algunos juegos no son compatibles con Android TV. A continuación te indicamos cómo comprobar si lo son:
  1. En el ordenador, accede a Google Play.
  2. Busca el juego que quieras.
  3. Haz clic en Instalar o Instalado.
  4. En "Selecciona un dispositivo", busca tu dispositivo Android TV. Si aparece atenuado, significa que el juego no es compatible.