Regarder des chaînes via une application ou un tuner TV

La plupart des téléviseurs Android TV sont équipés d'une application TV qui vous permet de regarder tous les programmes sportifs, émissions et actualités de votre choix. Pour savoir comment utiliser l'application TV sur votre téléviseur, contactez le fabricant de votre appareil.

Si votre appareil n'est pas doté d'une application TV, vous pouvez utiliser l'application TV en direct.

Configurer l'application TV en direct

1. Sur votre Android TV, accédez à l'écran d'accueil.
  2. Faites défiler l'écran vers le bas jusqu'à "Applications".
  3. Sélectionnez l'application TV en direct.
  4. Si vous ne la voyez pas, téléchargez-la sur le Play Store. Découvrez comment télécharger des applications sur votre appareil Android TV.
  5. Sélectionnez la source à partir de laquelle vous souhaitez charger des chaînes.
  6. Après avoir chargé toutes les chaînes souhaitées, sélectionnez OK. Vous les retrouverez à chaque fois que vous ouvrirez l'application TV en direct.

Ajouter ou supprimer des chaînes

1. Sur votre Android TV, accédez à l'écran d'accueil.
  2. Faites défiler l'écran vers le bas jusqu'à "Applications".
  3. Sélectionnez l'application TV en direct.
  4. Appuyez sur le bouton Sélectionner.
  5. Sous "Options TV", sélectionnez Configuration des chaînes puis Personnaliser la liste des chaînes.
  6. Sélectionnez les chaînes que vous souhaitez voir dans votre guide des programmes.
  7. Pour revenir à votre flux TV en direct, appuyez sur le bouton Précédent.

Regarder vos chaînes

Vous pouvez changer de chaîne avec votre télécommande. Vous pouvez également la choisir à partir du guide des programmes.

1. Sur votre Android TV, accédez à l'écran d'accueil.
  2. Faites défiler l'écran vers le bas jusqu'à "Applications".
  3. Sélectionnez l'application TV en direct.
  4. Appuyez sur le bouton Sélectionner.
  5. Sélectionnez Guide des programmes.
  6. Choisissez votre chaîne.