Kanäle über TV-Apps oder TV-Empfänger ansehen

Sie können alle Serien, Sportübertragungen und Nachrichten auf Android TV sehen.

TV-Kanäle einrichten

Wenn Sie eine App installieren, die Kanäle überträgt, oder einen USB-Tuner an Android TV anschließen, wird damit automatisch auch die Live-TV App heruntergeladen. Mit dieser App können Sie sich ansehen, was Sie möchten.

Live-TV App einrichten

1. Rufen Sie auf Android TV den Startbildschirm auf.
  2. Scrollen Sie nach unten zur Zeile "Apps".
  3. Wählen Sie die Live-TV App aus.
  4. Wählen Sie die gewünschte Kanalquelle aus.
  5. Nachdem Sie alle gewünschten Kanäle geladen haben, wählen Sie Fertig aus. Die Kanäle werden Ihnen angezeigt, sobald Sie die Live-TV App öffnen.

Kanäle hinzufügen oder entfernen

1. Rufen Sie auf Android TV den Startbildschirm auf.
  2. Scrollen Sie nach unten zur Zeile "Apps".
  3. Wählen Sie die Live-TV App aus.
  4. Drücken Sie die Auswahltaste.
  5. Wählen Sie unter "TV-Optionen" Kanaleinrichtung und dann Kanalliste anpassen aus.
  6. Wählen Sie aus, welche Kanäle in Ihrer Programmübersicht angezeigt werden sollen.
  7. Wenn Sie zu Ihrem Live-TV-Stream zurückkehren möchten, drücken Sie die Taste Zurück.

Ihre Kanäle ansehen

Sie können mit der Fernbedienung zwischen den Kanälen umschalten. Außerdem können Sie einen Kanal aus Ihrer Programmübersicht auswählen. Gehen Sie dazu folgendermaßen vor:

1. Rufen Sie auf Android TV den Startbildschirm auf.
  2. Scrollen Sie nach unten zur Zeile "Apps".
  3. Wählen Sie die Live-TV App aus.
  4. Drücken Sie die Auswahltaste.
  5. Wählen Sie die Programmübersicht aus.
  6. Wählen Sie einen Kanal aus.