La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Ver canales desde aplicaciones o desde un sintonizador de TV

La mayoría de los dispositivos Android TV incluyen una aplicación de TV en la que puedes ver todos tus deportes, series y noticias favoritos. Ponte en contacto con el fabricante del dispositivo para aprender a utilizar la aplicación de TV en tu televisor.

Si tu dispositivo no incluye una aplicación de TV, puedes usar la aplicación TV en directo.

Configurar la aplicación TV en directo

1. En tu Android TV, ve a la pantalla de inicio.
  2. Desplázate hacia abajo hasta la fila "Aplicaciones".
  3. Selecciona la aplicación TV en directo.
  4. Si no la encuentras, descárgala de Play Store. Más información sobre cómo descargar aplicaciones en tu Android TV
  5. Selecciona la fuente que quieres utilizar para cargar canales.
  6. Cuando hayas cargado los canales que quieras, selecciona Listo. Verás los canales cada vez que abras la aplicación.

Añadir o quitar canales

1. En tu Android TV, ve a la pantalla de inicio.
  2. Desplázate hacia abajo hasta la fila "Aplicaciones".
  3. Selecciona la aplicación TV en directo.
  4. Pulsa el botón Seleccionar.
  5. En "Opciones de TV", selecciona Configuración del canal y luego Personalizar lista de canales.
  6. Elige los canales que quieres que aparezcan en la programación.
  7. Para volver a la emisión de TV en directo, toca el botón Atrás.

Ver los canales

Para cambiar de canal, utiliza el mando. También puedes elegir un canal de la programación. Para ello, sigue estos pasos:

1. En tu Android TV, ve a la pantalla de inicio.
  2. Desplázate hacia abajo hasta la fila "Aplicaciones".
  3. Selecciona la aplicación TV en directo.
  4. Pulsa el botón Seleccionar.
  5. Selecciona Guía de programas.
  6. Elige un canal.