Veja vídeos do YouTube no Android TV

Pode ver o que pretende através da app YouTube. Também pode ocultar vídeos que não pretende ver ou que a sua família veja.

Encontre vídeos

1. No Android TV, aceda ao ecrã principal.
  2. Desloque o ecrã para baixo até à linha "Apps".
  3. Selecione YouTube.
  4. Escolha uma opção:
    • Procurar: mova o ecrã para cima ou para baixo para localizar e escolher uma categoria. Pode encontrar os vídeos em cada categoria no lado direito do ecrã.
    • Pesquisar: para falar ou escrever a sua pesquisa, desloque o ecrã para a esquerda e selecione Pesquisar Pesquisa.
  5. Selecione o vídeo que quer.
    • Depois de escolher um vídeo para reproduzir, é apresentada uma barra de controlo.

Oculte vídeos impróprios

Pode decidir que conteúdo está disponível para si e para a sua família.
Importante: estas instruções afetam apenas o Android TV. Não altera as definições noutros dispositivos que utilizam a sua conta do YouTube.
  • No Android TV, aceda ao ecrã principal.
  • Desloque-se para baixo até à linha "Apps".
  • Selecione YouTube.
  • Desloque-se para a esquerda e, em seguida, para baixo e selecione Definições Definições e, em seguida, Modo restrito e, em seguida, Ativado ou Desativado.