Cómo mirar videos de YouTube en Android TV

Puedes mirar lo que quieras con la app de YouTube. También puedes ocultar los videos que no quieres ver o que no quieres que mire tu familia.

Cómo buscar videos para mirar

1. En el dispositivo Android TV, ve a la pantalla principal.
  2. Desplázate hacia abajo hasta la fila "Apps".
  3. Selecciona YouTube.
  4. Elige una de las siguientes opciones:
    • Explorar: Desplázate hacia arriba o abajo para elegir una categoría. Busca los videos de cada categoría en el lado derecho de la pantalla.
    • Buscar: Para decir o escribir la búsqueda, desplázate hacia la izquierda y selecciona Buscar Buscar.
  5. Elige el video que quieras ver.
    • Después de seleccionar un video para reproducir, aparecerá una barra de control.

Cómo ocultar videos inapropiados

Puedes elegir qué contenido está disponible para ver.
Importante: Estas instrucciones son exclusivas para el dispositivo Android TV. No servirán para cambiar la configuración de otros dispositivos en los que uses tu cuenta de YouTube.
  • En el dispositivo Android TV, ve a la pantalla principal.
  • Desplázate hacia abajo hasta la fila "Apps".
  • Selecciona YouTube.
  • Desplázate hacia la izquierda, luego hacia abajo y selecciona Configuración Configuración y luego Modo restringido y luego Activado o Desactivado.