Ver vídeos de YouTube en Android TV

Con la aplicación YouTube, podrás ver el contenido que quieras y ocultar los vídeos que ni tú ni tu familia queréis ver.

Buscar los vídeos que quieres ver

1. En tu Android TV, ve a la pantalla de inicio.
  2. Desplázate hacia abajo hasta la fila "Aplicaciones".
  3. Selecciona YouTube.
  4. Elige una opción:
    • Explorar: desplázate hacia arriba o hacia abajo para buscar y elegir una categoría. Los vídeos de cada categoría están en la parte derecha de la pantalla.
    • Buscar: si quieres hacer una búsqueda por voz o escribirla directamente, desplázate hacia la izquierda y selecciona Buscar Buscar.
  5. Selecciona el vídeo que quieras.
    • Una vez que hayas elegido el vídeo que quieres reproducir, aparece una barra de control.

Ocultar vídeos inapropiados

Puedes decidir que contenido quieres para ti y tu familia.
Importante: Estas instrucciones solo se aplican a Android TV. No se cambiarán los ajustes de otros dispositivos en los que utilices tu cuenta de YouTube.
  • En tu Android TV, ve a la pantalla de inicio.
  • Desplázate hacia abajo hasta la fila "Aplicaciones".
  • Selecciona YouTube.
  • Desplázate hacia la izquierda, luego hacia abajo y selecciona Ajustes Ajustes y luego Modo restringido y luego Activado o Desactivado.