Ver vídeos de YouTube en Android TV

Con la aplicación YouTube, podrás ver el contenido que quieras. Además, puedes ocultar los vídeos que ni tú ni tu familia queréis ver.

Buscar los vídeos que quieres ver

1. En tu Android TV, accede a la pantalla de inicio.
  2. Desplázate hacia abajo hasta la fila "Aplicaciones".
  3. Selecciona YouTube.
  4. Elige una opción:
    • Explorar: desplázate hacia arriba o hacia abajo para buscar y elegir una categoría. Verás los vídeos de cada categoría en la parte derecha de la pantalla.
    • Buscar: en la parte superior de la pantalla, selecciona el icono de la lupa Buscar. A continuación, di o escribe los términos de búsqueda.
  5. Selecciona el vídeo que quieras.
    • Una vez que hayas elegido el vídeo que quieres reproducir, aparecerá una barra de controles. Consulta más información sobre los controles de YouTube.

Ocultar vídeos inapropiados

Puedes decidir que contenido quieres para ti y tu familia.

Nota: Estas instrucciones solo se aplican a Android TV. No se cambiarán los ajustes de otros dispositivos en los que utilices tu cuenta de YouTube.

1. En tu Android TV, accede a la pantalla de inicio.
  2. Desplázate hacia abajo hasta la fila "Aplicaciones".
  3. Selecciona YouTube.
  4. A la izquierda, desplázate hacia abajo y selecciona Ajustes Ajustes y luego Modo de seguridad y luego Habilitado o Inhabilitado.