La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Personalizar la pantalla de inicio de Android TV

En la pantalla de inicio de tu Android TV, puedes buscar series y películas que quieras ver. En ella, se muestran las series y las películas que has empezado, sugerencias de vídeos y recomendaciones personalizadas. Puedes cambiar algunas de estas opciones.

Importante: No todos los dispositivos Android TV tienen estos ajustes.

Cambiar los ajustes de la pantalla de inicio

Añadir, quitar y reordenar filas de canales

Añadir o quitar filas

1. En tu Android TV, ve a la pantalla de inicio. En la parte superior, selecciona Ajustes.
  2. Selecciona Preferencias del dispositivo y luego Pantalla de inicio.
  3. Selecciona Personalizar canales.
  4. Elige un canal para activarlo o desactivarlo.

Reordenar filas

1. En la pestaña Inicio, desplázate hacia abajo hasta la fila que quieras mover.
  2. Con la cruceta del mando, desplázate hacia la izquierda dos veces.
  3. Selecciona el botón para cambiar el orden cambiar el orden.
  4. Mueve la fila adonde quieras y, a continuación, pulsa el botón del centro de la cruceta.
Controlar las sugerencias de series y películas

Importante: En la pestaña Inicio, verás sugerencias de películas y series populares. Estas sugerencias, que no se pueden desactivar, se basan en el contenido que está siendo tendencia o que está asociado a partners de contenido multimedia.

Recibir mejores sugerencias

1. En un teléfono o un ordenador, ve a google.com.
  2. En la parte superior derecha, comprueba que hayas iniciado sesión en la misma cuenta que usas en tu Android TV.
  3. Busca qué puedo ver
  4. En la parte superior de los resultados de búsqueda, haz clic en Servicios.
  5. En la lista, selecciona los servicios de los que tienes una suscripción. Verás sugerencias de esos servicios en Selección de Google Play y en otros productos de Google. Más información sobre las recomendaciones de películas y series.
  6. Selecciona Guardar.

Desactivar el audio y el vídeo de las vistas previas

1. En tu Android TV, ve a la pantalla de inicio. En la parte superior, selecciona Ajustes.
  2. Selecciona Preferencias del dispositivo y luego Pantalla de inicio.
  3. Desactiva Habilitar vistas previas de vídeo o Habilitar vistas previas con audio.

Más información sobre las sugerencias patrocinadas

1. Ve hasta el anuncio del que quieras obtener más información.
  2. En el mando, mantén pulsado Seleccionar.
  3. Selecciona ¿Por qué este anuncio?

Nota: Consulta más información sobre los anuncios que se muestran en Android TV.

Controlar las recomendaciones personalizadas
Importante: En Descubrir se muestran recomendaciones personalizadas basadas en los servicios que usas, el contenido que ves, tu lista de pendientes y otros datos. Más información sobre las recomendaciones de películas y series

Configurar las recomendaciones personalizadas

1. Desplázate hasta Descubrir.
  2. Selecciona Empezar.
  3. Inicia sesión en tu cuenta de Google. Se mostrarán recomendaciones basadas en la actividad de tu cuenta.
  4. Cuando aparezca la opción "Activar la Actividad en la Web y en Aplicaciones", selecciona Activar. Más información sobre Actividad en la Web y en Aplicaciones
  5. Selecciona los servicios que usas para ver películas y series y luego Confirmar.
    • Algunos servicios están seleccionados de forma predeterminada, como los que están vinculados a tu cuenta.

Desactivar las recomendaciones personalizadas

1. En tu Android TV, ve a la pantalla de inicio. En la parte superior, selecciona Ajustes.
  2. Selecciona Preferencias del dispositivo y luego Pantalla de inicio.
  3. En "Descubrir", selecciona Cerrar sesión y luego Sí, cerrar sesión.
Gestionar Mi lista

Puedes añadir a tu lista series o películas que quieras ver más tarde. Aparecerán en una fila en la pestaña Descubrir.

1. En la pestaña Descubrir, busca el contenido que quieras añadir a tu lista.
  2. Abre la página de detalles de ese contenido.
  3. Selecciona Mi lista .
Nota: Puedes ver el contenido que hayas añadido a tu lista en todos los dispositivos en los que has iniciado sesión.
Añadir y buscar aplicaciones
En la pestaña Aplicaciones se muestran todas las aplicaciones que has instalado. Utiliza la cruceta del mando para seleccionar la que quieras. Consulta cómo descargar y gestionar aplicaciones.
Contenido de la pantalla de inicio

En la parte superior aparecen varias pestañas a las que puedes acceder:

• Buscar: busca con la voz o escribiendo. Más información sobre el Asistente de Google en Android TV
  • Inicio: encuentra rápidamente sugerencias de contenido, aplicaciones que has descargado, y películas y series que aún no has terminado.
  • Descubrir: recibe recomendaciones personalizadas basadas en tu historial de reproducciones, tus intereses y nuevas tendencias.
  • Aplicaciones: aquí verás las aplicaciones que has descargado y sugerencias de aplicaciones. Consulta cómo descargar aplicaciones.
  • Ajustes: cambia ajustes de tu cuenta o del dispositivo.