Modificare le impostazioni annunci per Android TV

Il tuo dispositivo Android TV ha un ID pubblicità univoco per ogni dispositivo, che puoi reimpostare o eliminare in qualsiasi momento. L'ID pubblicità consente alle app installate sul tuo dispositivo di offrire un'esperienza pubblicitaria più personalizzata. Scopri di più sugli annunci personalizzati su Google.

Importante: non puoi disattivare gli annunci, ma puoi controllare l'utilizzo del tuo ID pubblicità per gli annunci personalizzati nelle app installate.

Reimpostare l'ID pubblicità su Android TV

Importante: l'ID annuncio del tuo dispositivo viene sostituito con quello nuovo con l'ID corrente. Le app possono comunque inviarti annunci personalizzati, che però per un periodo di tempo potrebbero non essere molto pertinenti per te.

1. Vai alla schermata Home su Android TV.
  2. In alto, seleziona Impostazioni Impostazioni.
  3. Seleziona Dispositivo e poi Preferenze e poi Informazioni.
  4. Seleziona Informazioni legali e poi Annunci e poi Reimposta ID pubblicità.

Eliminare l'ID pubblicità su Android TV

Importante: quando elimini l'ID pubblicità del tuo dispositivo, non ne viene assegnato uno nuovo. Le app possono comunque inviarti annunci, che però potrebbero non essere molto pertinenti per te. Non riceverai annunci basati su questo ID pubblicità, ma potresti comunque ricevere annunci in base ad altri fattori, come le informazioni condivise con le app. Puoi sempre creare un nuovo ID pubblicità.

1. Vai alla schermata Home su Android TV.
  2. In alto, seleziona Impostazioni Impostazioni.
  3. Seleziona Dispositivo e poi Preferenze e poi Informazioni.
  4. Per impostare la priorità su "Elimina ID pubblicità", premi due volte il D-pad. Premi Seleziona