Modifier les paramètres des annonces sur Android TV

Vous pouvez contrôler les paramètres de personnalisation des annonces sur votre Android TV. Vous pouvez réinitialiser vos paramètres de personnalisation ou désactiver complètement la personnalisation. Vous ne pouvez pas désactiver les annonces sur Android TV.

Réinitialiser les annonces personnalisées sur votre téléviseur

Important : Lorsque vous réinitialisez l'identifiant publicitaire de votre appareil, les annonceurs se basent sur de nouvelles informations pour vous proposer des annonces personnalisées.

1. Sur votre Android TV, accédez à l'écran d'accueil.
  2. En haut, sélectionnez Paramètres Paramètres.
  3. Sélectionnez Appareil puis Préférences puis À propos.
  4. Sélectionnez Informations légales puis Annonces puis Réinitialiser l'ID publicitaire.

Désactiver les annonces personnalisées

Important : Lorsque vous désactivez la personnalisation des annonces, vous recevez quand même des annonces sur votre Android TV, mais elles ne sont pas personnalisées.

1. Sur votre Android TV, accédez à l'écran d'accueil.
  2. En haut, sélectionnez Paramètres Paramètres.
  3. Sélectionnez Appareil puis Préférences puis À propos.
  4. Sélectionnez Informations légales puis Annonces.
  5. Désactivez la Personnalisation des annonces.