Cómo cambiar la configuración de anuncios en tu Android TV

Los dispositivos Android TV tienen un ID de publicidad único para cada dispositivo. Puedes restablecer o borrar tu ID de publicidad en cualquier momento. El ID de publicidad permite que las apps del dispositivo proporcionen una experiencia de anuncios más personalizada. Obtén más información sobre los anuncios personalizados en Google.

Importante: No puedes desactivar los anuncios, pero sí controlar el uso de tu ID de publicidad para los anuncios personalizados en todas las apps instaladas.

Cómo restablecer el ID de publicidad en tu Android TV

Importante: Cuando restableces el ID de anuncios de tu dispositivo, se reemplaza el ID actual con uno nuevo. Las apps aún pueden enviarte anuncios personalizados, pero por un tiempo tal vez no te resulten tan relevantes.

1. En el dispositivo Android TV, ve a la pantalla principal.
  2. En la parte superior, selecciona Configuración Configuración.
  3. Elige Dispositivo y luego Preferencias y luego Información.
  4. Selecciona Información legal y luego Anuncios y luego Restablecer ID de publicidad.

Cómo borrar el ID de publicidad en tu Android TV

Importante: Cuando borras el ID de publicidad de tu dispositivo, no se asigna uno nuevo. Las apps aún pueden enviarte anuncios personalizados, pero tal vez no te resulten tan relevantes. No recibirás anuncios basados en este ID de publicidad, pero podrías seguir recibiendo anuncios basados en otros factores, como la información que se compartió con las apps. Puedes crear un nuevo ID de publicidad cuando lo desees.

1. En el dispositivo Android TV, ve a la pantalla principal.
  2. En la parte superior, selecciona Configuración Configuración.
  3. Elige Dispositivo y luego Preferencias y luego Información.
  4. Para enfocarte en "Borrar ID de publicidad", presiona el pad direccional dos veces. Luego, presiona Seleccionar