Usar a navegação guiada com o Google Maps

Você pode usar o Android Auto para ter navegação orientada por voz, estimativas de chegada, informações sobre o trânsito em tempo real, indicação de faixa e muito mais com o Google Maps.

Abrir tudo Fechar tudo
Receber rotas usando comandos de voz
  1. Diga "Ok Google" ou selecione o Microfone Microfone.
  2. Diga ao Android Auto aonde você quer ir. Veja alguns exemplos:
  3. Se vários locais forem exibidos, confirme aquele que você quer e siga as rotas até seu destino.
Receber rotas usando a tela

Coloque seu carro no modo "Estacionado" (P). Se estiver usando o Android Auto na tela do carro, você não poderá digitar seu destino até fazer isso.

1. Toque na tela de início Acesso rápido aos appsE Google Maps Maps.
  2. Para abrir o teclado na tela do carro ou no seu dispositivo móvel, selecione o campo de pesquisa na parte de cima da tela.
  3. Informe seu destino. Alguns exemplos do que você pode digitar:
    • "Praça da Sé, São Paulo."
    • "Café Floresta".
    • “Avenida Paulista, 1600, São Paulo".
  4. Se vários locais forem exibidos, confirme aquele que você quer e siga as rotas até seu destino.
Receber informações sobre o trânsito

Quando disponíveis, as condições atuais de trânsito em estradas e rodovias vão aparecer em diferentes cores. Para ativar e desativar as informações de trânsito, siga estas etapas:

1. Toque em Configurações .
  2. Toque em Trânsito.
Se as informações de trânsito forem ativadas, a chave correspondente ficará azul. Se elas forem desativadas, a chave ficará cinza.

Para interromper a navegação a qualquer momento:

1. No canto superior direito do dispositivo, diga "Ok Google" ou toque em Microfone Microfone.
  2. Diga "Parar navegação" ou "Cancelar navegação".

Para modificar ou silenciar a orientação por voz, receber rotas alternativas ou ver informações sobre seu destino a qualquer momento durante a viagem, selecione Mais .