Usar a navegação passo a passo com o Google Maps

É possível usar o Android Auto para ter navegação orientada por voz, estimativas de chegada, informações sobre o trânsito em tempo real, indicação de faixa e muito mais com o Google Maps.

Expandir tudo Recolher tudo
Receber rotas com comandos de voz
  1. Diga "Ok Google" ou selecione o microfone .
  2. Diga ao Android Auto para onde você gostaria de ir. Alguns exemplos do que você pode dizer:
  3. Se vários locais forem exibidos, confirme aquele que você quer e siga as rotas até seu destino.
Receber instruções usando a tela

Coloque seu carro no modo "Estacionado" (P). Se estiver usando o Android Auto na tela do carro, você não poderá digitar seu destino até fazer isso.

1. Selecione Rotas .
  2. Para abrir o teclado na tela do carro ou no seu dispositivo móvel, selecione o campo de pesquisa na parte superior da tela.
  3. Informe seu destino. Alguns exemplos do que você pode digitar:
    • "Praça da Sé, São Paulo".
    • "Café Floresta".
    • “Avenida Paulista, 1600, São Paulo".
  4. Se vários locais forem exibidos, confirme aquele que você quer e siga as rotas até seu destino.
Receber informações sobre o trânsito

Quando disponíveis, as condições atuais de trânsito em estradas e rodovias serão exibidas em diferentes cores. Para ativar e desativar as informações de trânsito, siga estas etapas:

No smartphone:

1. Toque no ícone Mais  no canto superior direito da tela.
  2. Toque em Trânsito.

Na tela do carro:

1. Toque no ícone Configurações .
  2. Toque em Trânsito.
Se as informações de trânsito forem ativadas, a chave correspondente ficará azul. Se elas forem desativadas, a chave ficará cinza.

Para interromper a navegação a qualquer momento:

1. Diga "Ok Google" ou toque no ícone de microfone no canto superior direito do dispositivo.
  2. Diga "parar navegação" ou "cancelar navegação".

Para modificar ou silenciar a orientação por voz, receber rotas alternativas ou ver informações sobre seu destino a qualquer momento durante a viagem, selecione Mais .