Navegação guiada

Com o Google Maps ou seu app de navegação favorito, o Android Auto oferece navegação orientada por voz, estimativas de horário de chegada, informações sobre o trânsito em tempo real, indicação de faixa e muito mais.

Receber rotas com comandos de voz
  1. Diga "Ok Google" ou selecione o Microfone falar;.
  2. Diga ao Android Auto aonde você quer ir. Confira alguns exemplos:
  3. Se vários locais forem mostrados, confirme para qual deles você quer ir e siga as rotas até chegar ao seu destino.

Enquanto usa a navegação do Google Maps, você pode abrir o app Configurações Configurações para ajustar suas opções de trajeto, exibição e muito mais. Com o veículo estacionado, você também pode ajustar essas configurações no app Google Maps do smartphone.

Para interromper a navegação a qualquer momento:

1. Diga "Ok Google" ou toque no Microfone falar;.

2. Diga "Parar navegação" ou "Cancelar navegação".

Receber rotas usando a tela

Há três opções rápidas para selecionar um destino com o Google Maps.

• Recentes: mostra os lugares que você visitou recentemente e sugestões com base nas suas pesquisas no Google Maps.

• Categorias: permite selecionar opções de postos de gasolina, cafés e muito mais.

• Salvos: mostra os locais que você salvou na sua conta do Google Maps.

No Android Auto, siga estas etapas para definir um destino com o Google Maps:

1. Toque em Pesquisar ou no ícone .
  2. Selecione Recentes, Categorias ou Salvos.
  3. Selecione um resultado para iniciar a navegação.
Digitar um destino

Coloque o câmbio do carro na posição de estacionamento (P). Com o Android Auto na tela do veículo, você só pode digitar seu destino depois de fazer isso.

1. Abra o Google Maps Maps ou seu app de navegação favorito.
  2. Você poderá selecionar Casa ou Trabalho se tiver esses endereços salvos nos Contatos. Ou, para abrir o teclado na tela do carro ou no seu dispositivo móvel, selecione Pesquisar .
  3. Informe seu destino. Alguns exemplos do que você pode digitar:
    • Praça da Sé, São Paulo
    • Café Floresta
    • 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA, Estados Unidos
  4. Se vários locais forem mostrados, confirme para qual deles você quer ir e siga as rotas até chegar ao seu destino.
Receber informações sobre o trânsito

Ao navegar com o Google Maps, condições de trânsito codificadas por cores vão ser mostradas nas rodovias e estradas quando houver informações. Para ativar e desativar as informações de trânsito, siga estas etapas:

1. Toque em Configurações Configurações.
  2. Toque em Trânsito.
  3. Para ativar as informações de trânsito, toque no botão de ativação.
  4. Para desativar essas informações, toque no botão mais uma vez.