Obtenha navegação curva a curva com o Google Maps

Pode utilizar o Android Auto para obter navegação orientada por voz, horas de chegada previstas, informações de trânsito em direto, orientação de faixa e muito mais com o Google Maps.

Expandir tudo Reduzir tudo
Obtenha direções com comandos de voz
  1. Diga "Ok Google" ou selecione Microfone Microphone.
  2. Diga ao Android Auto para onde pretende ir. Seguem-se exemplos de coisas que pode dizer:
  3. Se forem apresentadas várias localizações, confirme a que pretende e siga as instruções até chegar ao seu destino.
Obtenha direções com o ecrã

Coloque o automóvel na posição "estacionamento" (P). Se estiver a utilizar o Android Auto no ecrã do automóvel, não poderá escrever o seu destino enquanto o estiver a utilizar.

1. Toque no Launcher de apps App LauncherE, em seguida, "Google Maps" Maps.
  2. Para abrir o teclado no ecrã do automóvel ou no dispositivo móvel, na parte superior do ecrã, selecione o campo de pesquisa .
  3. Introduza o seu destino. Seguem-se exemplos de coisas que pode escrever:
    • "Union Square, São Francisco."
    • "Café Philz."
    • "1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View."
  4. Se forem apresentadas várias localizações, confirme a que pretende e siga as instruções até chegar ao seu destino.
Obtenha informações de trânsito

São apresentadas as condições de trânsito atuais codificadas por cores em autoestradas e estradas onde as informações estão disponíveis. Para ativar e desativar as informações de trânsito, siga estes passos:

Se estiver no seu telemóvel:

1. Na parte superior direita do ecrã, toque em Mais .
  2. Toque em Trânsito.

Se estiver no ecrã do automóvel:

1. Toque em Definições .
  2. Toque em Trânsito.
Se as informações de trânsito estiverem ativadas, o interruptor de trânsito aparece a azul. Se as informações de trânsito estiverem desativadas, o interruptor de trânsito aparece a cinzento.

Para parar a navegação em qualquer altura:

1. Na parte superior direita do dispositivo, diga "Ok Google" ou toque no Microfone Microphone.
  2. Diga "Para a navegação" ou "Cancela a navegação".

Para modificar ou desativar o som da orientação por voz, obter trajetos alternativos ou ver informações sobre o seu destino em qualquer altura durante a viagem, selecione Mais .