Ricevere indicazioni stradali passo passo

Con Google Maps o la tua app di navigazione preferita su Android Auto puoi ricevere indicazioni stradali tramite guida vocale, orari di arrivo previsti, informazioni sul traffico in tempo reale, indicazione delle corsie in cui posizionarti e altro ancora.

Richiedere indicazioni stradali tramite comandi vocali
  1. Di' "Hey Google" o seleziona l'icona a forma di microfono Parla.
  2. Di' ad Android Auto dove vuoi andare. Ecco alcuni comandi vocali di esempio:
  3. Se vengono indicati diversi luoghi, conferma quello desiderato e segui le indicazioni stradali per raggiungere la tua destinazione.

Durante la navigazione con Google Maps, puoi aprire le Impostazioni Impostazioni per modificare le opzioni del percorso, le opzioni di visualizzazione e altro ancora. Dopo aver parcheggiato puoi modificare queste impostazioni anche nell'app Google Maps sul telefono.

Per interrompere la navigazione in qualsiasi momento:

1. Di' "Hey Google" o tocca l'icona a forma di microfono Parla.

2. Di' "Interrompi navigazione" o "Annulla navigazione".

Richiedere indicazioni stradali usando il display

Hai tre opzioni rapide per selezionare una destinazione con Google Maps.

• L'opzione Recenti mostra i luoghi che hai visitato di recente e suggerimenti basati sulle tue ricerche recenti su Google Maps.

• L'opzione Categorie ti consente di scegliere tra varie opzioni, come benzinai, bar e altro ancora.

• L'opzione Salvati ti consente di visualizzare i luoghi che hai salvato nel tuo account Google Maps.

Da Android Auto, svolgi i seguenti passaggi per impostare una destinazione con Google Maps:

1. Tocca Cerca o questa icona .
  2. Seleziona Recenti, Categorie o Salvati.
  3. Seleziona un risultato per avviare la navigazione.
Digitare una destinazione

Parcheggia l'auto, altrimenti non potrai digitare la tua destinazione se utilizzi Android Auto sullo schermo dell'auto.

1. Apri Google Maps Maps o la tua app di navigazione preferita.
  2. Puoi selezionare Casa o Lavoro se hai questi indirizzi nei tuoi Contatti. In alternativa, seleziona Cerca per aprire la tastiera sullo schermo dell'auto o sul dispositivo mobile.
  3. Inserisci la destinazione. Ecco alcuni luoghi di esempio che puoi digitare:
    • Piazza Barberini, Roma
    • Bar Mario
    • 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA, USA
  4. Se vengono indicati diversi luoghi, conferma quello desiderato e segui le indicazioni stradali per raggiungere la tua destinazione.
Ricevere informazioni sul traffico

Durante la navigazione con Google Maps vedrai le condizioni del traffico contraddistinte da diversi colori su autostrade e strade per cui ci sono informazioni disponibili. Per attivare e disattivare le informazioni sul traffico, svolgi i seguenti passaggi:

1. Tocca Impostazioni Impostazioni.
  2. Tocca Traffico.
  3. Per attivare le informazioni sul traffico, tocca l'opzione di attivazione/disattivazione per attivarla.
  4. Per disattivare le informazioni sul traffico, tocca l'opzione di attivazione/disattivazione per disattivarla.