Obtener indicaciones detalladas con Google Maps

Puedes utilizar Android Auto para obtener indicaciones de navegación guiadas por voz, estimaciones de la hora de llegada, información sobre el estado del tráfico en tiempo real, indicaciones de carril y mucho más con Google Maps.

Mostrar todo Ocultar todo
Utilizar comandos de voz para obtener indicaciones
  1. Di "Ok Google" o selecciona el icono del micrófono .
  2. Dile a Android Auto dónde quieres ir. Estos son algunos ejemplos de lo que puedes decir:
    • "Llévame a casa".
    • "Ir a la Puerta del Sol de Madrid".
    • "Cómo llegar al Café Central".
    • "Ir al trabajo".
    • "Ir a Torre Picasso, Plaza Pablo Ruiz Picasso, 1, Madrid".
  3. Si aparecen varias ubicaciones, confirma la que quieras y sigue las indicaciones para llegar a tu destino.
Utilizar la pantalla para obtener indicaciones

El coche debe estar en punto muerto. Si utilizas Android Auto en la pantalla de tu coche, debes cambiar la posición de la marcha a punto muerto para poder escribir el destino.

1. Selecciona el icono Indicaciones .
  2. Para abrir el teclado en la pantalla del coche o en tu dispositivo móvil, selecciona el campo de búsqueda situado en la parte superior de la pantalla.
  3. Introduce el destino. Estos son algunos ejemplos de lo que puedes escribir:
    • "Puerta del Sol, Madrid"
    • "Café Central"
    • "Torre Picasso, Plaza Pablo Ruiz Picasso, 1, Madrid"
  4. Si aparecen varias ubicaciones, confirma la que quieras y sigue las indicaciones para llegar a tu destino.
Obtener información sobre el tráfico

La información sobre el estado del tráfico actual de las autovías y carreteras se mostrará con códigos de color si está disponible. Sigue estos pasos para activar o desactivar esta función.

Si usas el teléfono:

1. Toca el icono Más  situado en la parte superior derecha de la pantalla.
  2. Toca Tráfico.

Si usas la pantalla del coche:

1. Toca el icono Ajustes .
  2. Toca Tráfico.
Si la información del tráfico está activada, este interruptor será de color azul y, si está desactivada, será de color gris.

Para detener la navegación en cualquier momento:

1. Di "Ok Google" o toca el icono del micrófono situado en la parte superior derecha del dispositivo.
  2. Di "para la navegación" o "cancela la navegación".

Selecciona Más  para modificar o silenciar las indicaciones por voz, conocer rutas alternativas o consultar información sobre tu destino en cualquier momento del viaje.