Obtener indicaciones detalladas con Google Maps

Puedes utilizar Android Auto para obtener indicaciones de navegación guiadas por voz, estimaciones de la hora de llegada, información sobre el estado del tráfico en tiempo real, indicaciones de carril y mucho más con Google Maps.

Mostrar todo Ocultar todo
Utilizar comandos de voz para obtener indicaciones
  1. Di "Ok Google" o selecciona Micrófono Micrófono.
  2. Dile a Android Auto dónde quieres ir. Estos son algunos ejemplos de lo que puedes decir:
    • "Llévame a casa".
    • "Ir a la Puerta del Sol de Madrid".
    • "Cómo llegar al Café Central".
    • "Ir al trabajo".
    • "Ir a Torre Picasso, Plaza Pablo Ruiz Picasso, 1, Madrid".
  3. Si aparecen varias ubicaciones, confirma la que quieras y sigue las indicaciones para llegar a tu destino.
Utilizar la pantalla para obtener indicaciones

Pon el coche en punto muerto. Si utilizas Android Auto en la pantalla de tu coche, no te dejará escribir el destino hasta que lo hagas.

1. Toca el menú de aplicaciones Menú de aplicaciones Y luego Google Maps Maps.
  2. Para que se muestre el teclado en la pantalla del coche o del dispositivo móvil, ve a la parte superior de la pantalla y selecciona el campo de búsqueda .
  3. Introduce el destino. Estos son algunos ejemplos de lo que puedes escribir:
    • "Puerta del Sol, Madrid"
    • "Café Central"
    • "Torre Picasso, Plaza Pablo Ruiz Picasso, 1, Madrid"
  4. Si aparecen varias ubicaciones, confirma la que quieras y sigue las indicaciones para llegar a tu destino.
Obtener información sobre el tráfico

La información sobre el estado del tráfico actual de las autovías y carreteras se mostrará con códigos de color si está disponible. Sigue estos pasos para activar o desactivar esta función.

Si estás usando tu teléfono:

1. En la esquina superior derecha de la pantalla, toca Más .
  2. Toca Tráfico.

Si estás usando la pantalla de tu coche:

1. Toca Ajustes .
  2. Toca Tráfico.
El interruptor se mostrará de color azul si la información del tráfico está activada, y de color gris si está desactivada.

Para detener la navegación en cualquier momento:

1. En la parte superior derecha de tu dispositivo, di "Ok Google" o toca Micrófono Micrófono.
  2. Di "Detener navegación" o "Cancelar navegación".

Selecciona Más  para cambiar o silenciar las indicaciones por voz, ver rutas alternativas o consultar información sobre tu destino en cualquier momento del viaje.