Fazer e receber chamadas telefônicas

É possível fazer e receber chamadas com o Android Auto. Você ouvirá suas conversas pelos alto-falantes do carro ou pelo viva-voz.

Receive a call

When you receive a call, a notification will appear at the top of the Android Auto display with the caller's information. Select the notification to accept the call and start the conversation.

Fazer uma chamada por voz
  1. Diga "Ok Google" ou selecione o microfone Microfone.
  2. Diga "ligar" e, em seguida, o nome ou número de telefone de um contato. Por exemplo:
    • "Ligar para Cláudio Neves."
    • "Ligar para casa."
    • “Ligar para 555-555-5555.”
Fazer uma chamada usando a tela
  1. Selecione o Acesso rápido aos apps Acesso rápido aos apps.
  2. Selecione Telefone smartphone cinza
  3. Selecione Discar um número.
  4. Digite o número.
Ouvir correio de voz e ver chamadas recentes ou perdidas

Para consultar o correio de voz, verificar o histórico de chamadas ou ver as chamadas perdidas, siga estas etapas:

1. Selecione o Acesso rápido aos apps Acesso rápido aos apps
  2. Selecione Telefone smartphone cinza.
  3. Você pode optar por consultar o correio de voz, verificar o histórico de chamadas ou ver as chamadas perdidas.
Usar chamada em espera

Se você já estiver em uma chamada e receber uma nova, selecione a notificação da nova chamada para colocar a chamada atual em espera. Quando você tem uma chamada em espera, pode alternar entre as chamadas até que uma delas ou ambas sejam concluídas.

Você só pode usar chamadas em espera para chamadas recebidas. Não é possível discar um segundo número quando você já está em uma chamada telefônica.