Effettuare e ricevere chiamate

Con Android Auto puoi effettuare e ricevere chiamate. Potrai ascoltare le conversazioni tramite gli altoparlanti dell'automobile.

Ricevere una telefonata

Quando ricevi una telefonata, nella parte superiore dello schermo di Android Auto viene visualizzata una notifica con le informazioni sul chiamante. Seleziona la notifica per accettare la chiamata e avviare la conversazione.

Le chiamate senza risposta vengono visualizzate come notifiche nella schermata Home. Per rispondere a una chiamata senza risposta, seleziona la notifica.

Effettuare chiamate tramite comando vocale
  1. Dì "Ok Google" o seleziona l'icona a forma di microfono .
  2. Dì "chiama", quindi il nome o il numero di telefono di un contatto. Ad esempio:
    • "Chiama Matteo Bianchi".
    • "Chiama casa".
    • "Chiama 555-555-5555".
Effettuare chiamate utilizzando lo schermo
  1. Seleziona la schermata del telefono .
  2. Seleziona Menu .
  3. Seleziona Componi un numero.
  4. Inserisci il numero.
Ascoltare messaggi vocali e visualizzare le chiamate senza risposta

Per controllare i messaggi vocali, la cronologia chiamate o le chiamate senza risposta, procedi nel seguente modo:

1. Seleziona la schermata del telefono .
  2. Seleziona Menu .
  3. Puoi scegliere di controllare i messaggi vocali, la cronologia chiamate o le chiamate senza risposta.
Utilizzo dell'avviso di chiamata

Se stai già parlando con qualcuno al telefono e ricevi un'altra chiamata, puoi selezionare la notifica relativa alla nuova chiamata per mettere in attesa quella in corso. Quando hai una chiamata in attesa, puoi spostarti tra questa e quella in corso fino al termine di una o di entrambe.

Tieni presente che puoi utilizzare l'avviso di chiamata soltanto per le chiamate in arrivo e che non puoi comporre un secondo numero quando c'è già una chiamata in corso.