Effettuare e ricevere telefonate

Con Android Auto puoi effettuare e ricevere chiamate. Potrai ascoltare le conversazioni tramite gli altoparlanti dell'auto.

Ricevere una chiamata

Quando ricevi una chiamata, sul display di Android Auto viene visualizzata una notifica con le informazioni sul chiamante. Tocca la notifica per accettare la chiamata e iniziare la conversazione. In alcune auto potrebbe essere possibile accettare una chiamata usando un pulsante sul volante. Per istruzioni, consulta il manuale dell'auto.

Effettuare chiamate tramite comandi vocali
  1. Di' "Hey Google" o seleziona l'icona a forma di microfono Parla.
  2. Di' "chiama" seguito dal nome o dal numero di telefono di un contatto. Ad esempio:
    • "Chiama [nome del contatto]."
    • "Chiama casa."
    • "Chiama [numero di telefono]."
Effettuare chiamate usando il display
  1. Seleziona l'app Telefono telefono grigio
  2. Scegli una delle opzioni, ad esempio Preferiti, Recenti e Contatti
  3. Seleziona chi vuoi chiamare.
  4. In alternativa, scegli Altro Altro per selezionare Componi un numero Tastierino e inserisci il numero.
Ascoltare messaggi vocali e visualizzare le chiamate recenti o senza risposta

Per controllare la segreteria, la cronologia chiamate o le chiamate senza risposta, svolgi i seguenti passaggi:

1. Apri l'app Telefono telefono grigio.
  2. Seleziona Recenti per vedere la cronologia chiamate o le chiamate senza risposta.
  3. Per accedere alla segreteria, tocca Altro Altro, quindi tocca Segreteria .
Usare l'avviso di chiamata

Se stai già parlando con qualcuno al telefono e ricevi un'altra chiamata, puoi selezionare la notifica relativa alla nuova chiamata per mettere in attesa quella in corso. Quando hai una chiamata in attesa, puoi spostarti tra questa e quella in corso fino al termine di una o di entrambe.

Tieni presente che puoi utilizzare l'avviso di chiamata soltanto per le chiamate in arrivo e che non puoi comporre un secondo numero quando c'è già una chiamata in corso.