Effettuare e ricevere telefonate

Con Android Auto puoi effettuare e ricevere chiamate. Potrai ascoltare le conversazioni in vivavoce o tramite gli altoparlanti dell'automobile.

Receive a call

When you receive a call, a notification will appear at the top of the Android Auto display with the caller's information. Select the notification to accept the call and start the conversation.

Effettuare chiamate tramite comandi vocali
  1. Dì "Ok Google" o seleziona l'icona a forma di microfono Microfono.
  2. Dì "chiama", quindi il nome o il numero di telefono di un contatto. Ad esempio:
    • "Chiama Matteo Bianchi".
    • "Chiama casa".
    • "Chiama 555-555-5555".
Effettuare chiamate utilizzando lo schermo
  1. Seleziona Avvio app Avvio app.
  2. Seleziona Telefono telefono grigio
  3. Seleziona Componi un numero.
  4. Inserisci il numero.
Ascoltare messaggi vocali e visualizzare le chiamate recenti o senza risposta

Per controllare i messaggi vocali, la cronologia chiamate o le chiamate senza risposta, procedi nel seguente modo:

1. Seleziona Avvio app Avvio app
  2. Seleziona Telefono telefono grigio.
  3. Puoi scegliere di controllare i messaggi vocali, la cronologia chiamate o le chiamate senza risposta.
Usare l'avviso di chiamata

Se stai già parlando con qualcuno al telefono e ricevi un'altra chiamata, puoi selezionare la notifica relativa alla nuova chiamata per mettere in attesa quella in corso. Quando hai una chiamata in attesa, puoi spostarti tra questa e quella in corso fino al termine di una o di entrambe.

Tieni presente che puoi utilizzare l'avviso di chiamata soltanto per le chiamate in arrivo e che non puoi comporre un secondo numero quando c'è già una chiamata in corso.