Passer et recevoir des appels

Vous pouvez passer et recevoir des appels au moyen d'Android Auto. Vous entendrez vos conversations à travers les haut-parleurs de votre voiture.

Recevoir un appel

Lorsque vous recevez un appel, une notification s'affiche sur votre écran Android Auto avec les détails de l'appelant. Touchez la notification pour accepter l'appel et commencer la conversation. Dans certaines voitures, vous pouvez également accepter un appel à l'aide d'un bouton situé sur votre volant. Consultez le manuel de votre voiture pour obtenir des instructions.

Passer un appel au moyen de commandes vocales
  1. Dites « Ok Google » ou sélectionnez le microphone .
  2. Dites « appelle », suivi du nom ou du numéro de téléphone du contact. Par exemple :
Passer un appel au moyen de l'écran
  1. Sélectionnez l'application Téléphone
  2. Choisissez parmi les options, telles que Favoris, Récents et Contacts
  3. Sélectionnez la personne que vous voulez appeler.
  4. Ou choisissez  Plus pour sélectionner  Composer un numéro et entrez le numéro.
Vérifier votre messagerie vocale et consulter vos appels récents ou manqués

Pour consulter la messagerie vocale, vérifier l'historique de vos appels ou voir les appels manqués, procédez comme suit :

1. Ouvrez l'application Téléphone .
  2. Sélectionnez Récents pour afficher l'historique de vos appels ou les appels manqués.
  3. Pour accéder à votre messagerie vocale, touchez  Plus, puis touchez  Messagerie vocale.
Mettre un appel en attente

Si vous êtes déjà en cours d'appel et qu'une autre personne vous téléphone, vous pouvez sélectionner la notification du nouvel appel pour mettre l'appel en cours en attente. Une fois qu'un appel est en attente, vous pouvez basculer entre eux et y mettre fin quand vous voulez.

Gardez à l'esprit que vous pourrez utiliser l'appel en attente uniquement pour les appels entrants. Vous ne pourrez pas composer un deuxième numéro une fois qu'un appel est en cours.