Cómo hacer y recibir llamadas telefónicas

Puedes realizar y recibir llamadas con Android Auto. Las conversaciones se oirán a través del altavoz de tu teléfono o de los altavoces del auto.

Cómo recibir una llamada

Cuando recibes una llamada, aparece una notificación con la información de la persona que llama en la parte superior de la pantalla de Android Auto. Selecciona la notificación para aceptar la llamada y empezar a hablar.

Las llamadas perdidas aparecen como notificaciones en la Pantalla principal. Para responder una llamada perdida, selecciona la notificación.

Cómo usar la voz para hacer una llamada
  1. Di "Ok Google" o selecciona el micrófono .
  2. Di "Llamar" y, luego, el nombre del contacto o el número de teléfono. Por ejemplo, puedes hacer lo siguiente:
    • "Llamar a Pedro Gómez".
    • "Llamar a casa".
    • "Llamar al 555-555-5555".
Cómo usar la pantalla para hacer una llamada
  1. Selecciona la pantalla del teléfono .
  2. Selecciona Menú .
  3. Selecciona Marcar un número.
  4. Ingresa el número.
Cómo escuchar el buzón de voz y ver tus llamadas recientes o perdidas

Sigue los pasos incluidos a continuación para revisar el buzón de voz, verificar el historial de llamadas o ver las llamadas perdidas:

1. Selecciona la pantalla del teléfono .
  2. Selecciona Menú .
  3. Puedes elegir entre revisar el buzón de voz, verificar el historial de llamadas o ver las llamadas perdidas.
Usar la función de llamada en espera

Si estás en una llamada y recibes otra, puedes seleccionar la notificación de la llamada nueva para que la actual quede en espera. Cuando tengas una llamada en espera, podrás alternar las llamadas hasta que finalices una o ambas.

Ten en cuenta que solo podrás usar la función de llamada en espera para llamadas entrantes. No podrás marcar un segundo número si ya estás realizando una llamada.