Hacer y recibir llamadas

Android Auto te permite hacer y recibir llamadas. Escucharás las conversaciones a través de los altavoces del coche o del teléfono.

Recibir una llamada

Al recibir una llamada, aparece una notificación en la parte superior de la pantalla de Android Auto con la información de la persona que la realiza. Selecciona la notificación para aceptar la llamada e iniciar la conversación.

Las llamadas perdidas aparecen como notificaciones en la pantalla de inicio. Para responder a una llamada perdida, selecciona la notificación.

Utilizar comandos de voz para hacer una llamada
  1. Di "Ok Google" o selecciona el micrófono .
  2. Di "llama a" y el nombre de un contacto o un número de teléfono. Por ejemplo:
    • "Llama a Juan Pérez".
    • "Llama a casa".
    • "Llama al 555-555-555".
Utilizar la pantalla para hacer una llamada
  1. Selecciona la pantalla del teléfono .
  2. Selecciona Menú .
  3. Selecciona Marca un número.
  4. Introduce el número.
Escuchar los mensajes de voz y consultar las llamadas recientes o perdidas

Sigue estos pasos para consultar los mensajes de voz, comprobar el historial de llamadas o ver las llamadas perdidas:

1. Selecciona la pantalla del teléfono .
  2. Selecciona Menú .
  3. Puedes elegir si quieres consultar los mensajes de voz, comprobar el historial de llamadas o ver las llamadas perdidas.
Utilizar las llamadas en espera

Si recibes una llamada nueva mientras hablas por teléfono, puedes seleccionar su notificación para poner la llamada actual en espera. Cuando tengas una llamada en espera, puedes ir de una llamada a otra hasta que una de ellas o ambas hayan finalizado.

Recuerda que solo puedes utilizar las llamadas en espera para las llamadas entrantes y que no puedes marcar un segundo número una vez que se haya iniciado una llamada.