Si has estado usando la aplicación Android Auto en la pantalla de tu teléfono, deberás cambiar al modo de conducción del Asistente de Google, una nueva experiencia integrada de conducción.  Si tu coche es compatible con Android Auto, puedes conectarte directamente a la pantalla del vehículo.   Consulta otras formas en las que Google está preparado para mejorar tu experiencia en la carretera.

Hacer y recibir llamadas

Con Android Auto puedes hacer y recibir llamadas. Escucharás las conversaciones a través de los altavoces del coche o del teléfono.

Recibir llamadas

Cuando recibes una llamada, aparece una notificación en la parte superior de la pantalla de Android Auto con información de la persona que llama. Para descolgar y empezar a hablar, selecciona la notificación.

Utilizar comandos de voz para hacer llamadas
  1. Di "Ok Google" o selecciona el micrófono Micrófono.
  2. Di "llama a" y el nombre de un contacto o un número de teléfono. Por ejemplo:
    • "Llama a Juan Pérez".
    • "Llama a casa".
    • "Llama al 555-555-555".
Utilizar la pantalla para hacer llamadas
  1. Selecciona el menú de aplicaciones Menú de aplicaciones.
  2. Selecciona Teléfono teléfono gris
  3. Selecciona Marcar un número.
  4. Introduce el número.
Escuchar los mensajes de voz y consultar las llamadas recientes o perdidas

Sigue estos pasos para consultar los mensajes de voz, comprobar el historial de llamadas o ver las llamadas perdidas:

1. Selecciona el menú de aplicaciones Menú de aplicaciones
  2. Selecciona Teléfono teléfono gris.
  3. Aquí puedes consultar los mensajes de voz, comprobar el historial de llamadas o ver las llamadas perdidas.
Poner llamadas en espera

Si recibes una llamada nueva mientras hablas por teléfono, puedes seleccionar su notificación para poner la llamada actual en espera. Cuando tengas una llamada en espera, puedes ir de una llamada a otra hasta que una de ellas o ambas hayan finalizado.

Recuerda que solo puedes poner llamadas entrantes en espera, por lo que no puedes marcar un segundo número una vez que se haya iniciado una llamada.