Comece a utilizar o Android Auto

O Android Auto reúne as apps no ecrã do carro para que se possa concentrar enquanto conduz. Pode controlar funcionalidades como a navegação, os mapas, as chamadas, as mensagens de texto e a música.

Para obter mais informações sobre a compatibilidade do seu carro com o Android Auto no respetivo ecrã, contacte o fabricante do veículo.

Importante: o Android Auto Android Auto está integrado nos telemóveis. Não precisa de o transferir.

Importante: o Android Auto não está disponível em dispositivos com Android (edição Go).

O que é necessário

Android Auto no ecrã do automóvel (com um cabo USB)

Importante: o Android Auto Android Auto está integrado nos telemóveis. Não precisa de o transferir.

Android Auto no ecrã do carro (sem fios)
  • Um telemóvel Android compatível com um plano de dados ativo e suporte de Wi-Fi de 5 GHz. A projeção sem fios é compatível com as seguintes versões do Android:
    • Todos os telemóveis com o Android 11.0
    • Um telemóvel Google ou Samsung com o Android 10.0
    • Um Samsung Galaxy S8, Galaxy S8+ ou Note 8 com o Android 9.0
  • Um carro ou autorrádio compatível. Saiba se o seu carro ou autorrádio é compatível com o Android Auto.

Sugestões

• Para saber se o seu telemóvel tem suporte de Wi-Fi de 5 GHz, contacte o seu fabricante.
    • Na UE, para usar Wi-Fi de 5 GHz no automóvel, o smartphone tem de estar em conformidade com requisitos regulamentares adicionais. Nos smartphones Google, o Pixel 3 e os modelos mais recentes estão em conformidade com este requisito.
  • Para saber se o modelo específico do seu carro é compatível com o Android Auto sem fios, contacte o fabricante do seu carro.

Importante: o Android Auto Android Auto está integrado nos telemóveis. Não precisa de o transferir.

Onde utilizar
  • Argentina
  • Austrália
  • Áustria
  • Bélgica
  • Bolívia
  • Brasil
  • Canadá
  • Chile
  • Colômbia
  • Costa Rica
  • Dinamarca
  • República Dominicana
  • Equador
  • França
  • Alemanha
  • Guatemala
  • Índia
  • Indonésia
  • Irlanda
  • Itália
  • Japão
  • México
  • Países Baixos
  • Nova Zelândia
  • Noruega
  • Panamá
  • Paraguai
  • Peru
  • Filipinas
  • Polónia
  • Portugal
  • Porto Rico
  • Rússia
  • Singapura
  • África do Sul
  • Coreia do Sul
  • Espanha
  • Suécia
  • Suíça
  • Taiwan
  • Tailândia
  • Turquia
  • Reino Unido
  • Estados Unidos
  • Uruguai
  • Venezuela

A maioria das funcionalidades não funciona se utilizar o Android Auto fora destes países.