Iniziare a utilizzare Android Auto

Android Auto mette a disposizione le app sul display dell'auto per consentire di rimanere concentrati durante la guida. Puoi controllare funzionalità quali navigazione, mappe, chiamate, SMS e musica.

Contatta il produttore del veicolo per avere ulteriori informazioni sulla compatibilità del veicolo con Android Auto sul display dell'auto.

Importante: Android Auto Android Auto è integrato negli smartphone. Non è necessario scaricarlo.

Importante: Android Auto non è disponibile sui dispositivi che eseguono Android Go.

Cosa serve

Android Auto sul display dell'auto (con un cavo USB)

Importante: Android Auto Android Auto è integrato negli smartphone. Non è necessario scaricarlo.

Android Auto sul display dell'auto (wireless)
  • Un telefono Android compatibile con un piano dati attivo e supporto Wi-Fi a 5 GHz. La proiezione wireless è compatibile con le seguenti versioni Android:
    • Qualsiasi telefono con Android 11.0
    • Un telefono Google o Samsung con Android 10.0
    • Un telefono Samsung Galaxy S8, Galaxy S8+ o Note 8 con Android 9.0
  • Un'automobile o uno stereo compatibili. Scopri se la tua automobile o il tuo stereo sono compatibili con Android Auto.

Suggerimenti:

• Per sapere se il tuo telefono dispone del supporto Wi-Fi da 5 GHz, contatta il produttore.
    • Nell'Unione europea, gli smartphone devono rispettare requisiti normativi aggiuntivi per poter utilizzare la rete Wi-Fi da 5 GHz in auto. Gli smartphone Google, Pixel 3 e i modelli più recenti, rispettano questo requisito.
  • Per sapere se il tuo modello di automobile specifico è compatibile con la modalità wireless di Android Auto, contatta il produttore dell'auto.

Importante: Android Auto Android Auto è integrato negli smartphone. Non è necessario scaricarlo.

Paesi in cui è disponibile Android Auto
  • Argentina
  • Australia
  • Austria
  • Belgio
  • Bolivia
  • Brasile
  • Canada
  • Cile
  • Colombia
  • Costa Rica
  • Danimarca
  • Repubblica Dominicana
  • Ecuador
  • Francia
  • Germania
  • Guatemala
  • India
  • Indonesia
  • Irlanda
  • Italia
  • Giappone
  • Messico
  • Paesi Bassi
  • Nuova Zelanda
  • Norvegia
  • Panamá
  • Paraguay
  • Perù
  • Filippine
  • Polonia
  • Portogallo
  • Portorico
  • Russia
  • Singapore
  • Sudafrica
  • Corea del Sud
  • Spagna
  • Svezia
  • Svizzera
  • Taiwan
  • Thailandia
  • Turchia
  • Regno Unito
  • Stati Uniti
  • Uruguay
  • Venezuela

La maggior parte delle funzionalità non è disponibile se utilizzi Android Auto al di fuori di questi paesi.