Guida introduttiva ad Android Auto

Android Auto mette a disposizione le app più utili sullo schermo del telefono o su schermi di auto compatibili in un formato che consente di rimanere concentrati sulla guida. Puoi gestire navigazione e mappe, chiamate, SMS e musica.

Cosa ti occorre

Android Auto sullo schermo del telefono

1. Un telefono Android 5.0 (Lollipop) o versioni successive con piano dati. Per ottenere prestazioni ottimali è consigliato Android 6.0 (Marshmallow) o versioni successive.
  2. Un supporto per il telefono da montare in auto (facoltativo ma consigliato).
  3. Un cavo USB (per la ricarica, facoltativo).
  4. L'app Android Auto.

Android Auto sul display dell'auto (con un cavo USB)

1. Un telefono Android 5.0 (Lollipop) o versioni successive con piano dati. Per ottenere prestazioni ottimali è consigliato Android 6.0 (Marshmallow) o versioni successive.
  2. Un'automobile compatibile con Android Auto.
  3. Un cavo USB di alta qualità
  4. L'app Android Auto.
Android Auto sul display dell'auto (wireless)
  1. Un'automobile o un ricevitore aftermarket compatibili con Android Auto Wireless.
  2. Un telefono Pixel o Nexus con sistema operativo Android 8.0 ("Oreo") o versioni successive:
    • Pixel o Pixel XL
    • Pixel 2 o Pixel 2 XL
    • Pixel 3 o Pixel 3 XL
    • Nexus 5X o 6P
  3. Versione dell'app Android Auto 3.1 o versioni successive.
  4. Un cavo USB di alta qualità per la configurazione iniziale.
Paesi in cui è disponibile Android Auto

Android Auto è disponibile nei seguenti paesi:

• Argentina
  • Australia
  • Austria
  • Bolivia
  • Brasile
  • Canada
  • Cile
  • Colombia
  • Costarica
  • Repubblica Dominicana
  • Ecuador
  • Germania
  • Guatemala
  • Francia
  • India
  • Irlanda
  • Italia
  • Giappone
  • Messico
  • Nuova Zelanda
  • Panama
  • Paraguay
  • Perù
  • Filippine
  • Portorico
  • Federazione Russa
  • Singapore
  • Sudafrica
  • Corea del Sud
  • Spagna
  • Svizzera
  • Taiwan
  • Regno Unito
  • Stati Uniti
  • Uruguay
  • Venezuela

La maggior parte delle funzioni non è disponibile se utilizzi Android Auto al di fuori di questi paesi.

La funzionalità Wireless per Android Auto è al momento disponibile negli Stati Uniti, in Canada e Messico.