Premiers pas avec Android Auto

Android Auto affiche des applications sur l'écran de votre voiture afin que vous puissiez rester concentré sur la route. Vous pouvez contrôler des fonctionnalités telles que la navigation, les cartes, les appels, les SMS et la musique.

Pour en savoir plus sur la compatibilité de votre véhicule avec Android Auto sur l'écran de votre voiture, contactez le constructeur.

Important : l'application Android Auto Android Auto est intégrée aux téléphones. Vous n'avez pas besoin de la télécharger.

Important : Android Auto n'est pas disponible sur les appareils équipés d'Android Go.

Éléments requis

Android Auto sur l'écran de votre voiture (avec un câble USB)

Important : l'application Android Auto Android Auto est intégrée aux téléphones. Vous n'avez pas besoin de la télécharger.

Android Auto sur l'écran de votre voiture (sans fil)
  • Un téléphone Android compatible avec un forfait de données actif et une compatibilité Wi-Fi 5 GHz. La projection sans fil est compatible avec les versions d'Android suivantes :
    • Tous les téléphones équipés d'Android 11.0
    • Un téléphone Google ou Samsung équipé d'Android 10.0
    • Un Samsung Galaxy S8, Galaxy S8 + ou Note 8 équipé d'Android 9.0
  • Une voiture ou un autoradio compatibles. Découvrez si votre voiture ou votre autoradio sont compatibles avec Android Auto.

Astuces :

• Pour savoir si votre téléphone est compatible avec le Wi-Fi 5 GHz, contactez le fabricant.
    • Dans l'UE, pour que vous puissiez utiliser le Wi-Fi 5 GHz dans votre voiture, votre smartphone doit respecter des exigences réglementaires supplémentaires. Du côté des smartphones Google, le Pixel 3 et les modèles plus récents sont conformes à cette exigence.
  • Pour savoir si le modèle spécifique de votre voiture est compatible avec Android Auto sans fil, contactez le fabricant.

Important : l'application Android Auto Android Auto est intégrée aux téléphones. Vous n'avez pas besoin de la télécharger.

Pays dans lesquels Android Auto peut être utilisé
  • Argentine
  • Australie
  • Autriche
  • Belgique
  • Bolivie
  • Brésil
  • Canada
  • Chili
  • Colombie
  • Costa Rica
  • Danemark
  • République dominicaine
  • Équateur
  • France
  • Allemagne
  • Guatemala
  • Inde
  • Indonésie
  • Irlande
  • Italie
  • Japon
  • Mexique
  • Pays-Bas
  • Nouvelle-Zélande
  • Norvège
  • Panama
  • Paraguay
  • Pérou
  • Philippines
  • Pologne
  • Portugal
  • Porto Rico
  • Russie
  • Singapour
  • Afrique du Sud
  • Corée du Sud
  • Espagne
  • Suède
  • Suisse
  • Taïwan
  • Thaïlande
  • Turquie
  • Royaume-Uni
  • États-Unis
  • Uruguay
  • Venezuela

Si vous utilisez Android Auto dans d'autres pays, la plupart des fonctionnalités ne seront pas disponibles.