Empezar a utilizar Android Auto

Android Auto te permite acceder a las aplicaciones más útiles desde tu teléfono o la pantalla compatible de tu coche en un formato diseñado para no distraerte mientras conduces. Con este servicio, puedes controlar funciones como la navegación, los mapas, las llamadas, los mensajes de texto o la música.

Qué necesitas

Android Auto en la pantalla del coche (con un cable USB)
Android Auto en la pantalla del coche (conexión inalámbrica)

Android Auto en la pantalla del teléfono

• Un teléfono que tenga Android 6.0 (Marshmallow) o una versión posterior, y un plan de datos.
    • Para conseguir los mejores resultados, te recomendamos la versión más reciente de Android.
  • Un soporte de teléfono para el coche (opcional, pero recomendado).
  • Un cable USB (opcional para cargar el dispositivo).
  • La aplicación Android Auto.
Dónde utilizarlo
  • Argentina
  • Australia
  • Austria
  • Bolivia
  • Brasil
  • Canadá
  • Chile
  • Colombia
  • Costa Rica
  • República Dominicana
  • Ecuador
  • Alemania
  • Guatemala
  • Francia
  • La India
  • Irlanda
  • Italia
  • Japón (la conexión inalámbrica no está disponible)
  • México
  • Nueva Zelanda
  • Panamá
  • Paraguay
  • Perú
  • Filipinas
  • Puerto Rico
  • Rusia
  • Singapur
  • Sudáfrica
  • Corea del Sur
  • España
  • Suiza
  • Taiwán
  • Reino Unido
  • Estados Unidos
  • Uruguay
  • Venezuela

La mayoría de las funciones de Android Auto no están disponibles fuera de estos países.