Empezar a utilizar Android Auto

Android Auto te permite acceder fácilmente a las aplicaciones más útiles en la pantalla de tu teléfono o de tu coche compatible mediante un formato diseñado para que no te distraigas mientras conduces. Puedes controlar la navegación y los mapas, las llamadas, los mensajes de texto o la música.

Qué necesitas

Android Auto en la pantalla del teléfono

1. Un teléfono que utilice Android 5.0 (Lollipop) o una versión superior con un plan de datos. Para obtener el mejor rendimiento posible, te recomendamos que utilices Android 6.0 (Marshmallow) o una versión superior.
  2. Un soporte del teléfono para el coche (opcional pero recomendado).
  3. Un cable USB (recomendado para cargar el dispositivo).
  4. La aplicación Android Auto.

Android Auto en la pantalla del coche (con un cable USB)

1. Un teléfono que utilice Android 5.0 (Lollipop) o una versión superior con un plan de datos. Para obtener el mejor rendimiento posible, te recomendamos que utilices Android 6.0 (Marshmallow) o una versión superior.
  2. Un coche compatible con Android Auto.
  3. Un cable USB de alta calidad
  4. La aplicación Android Auto.
Android Auto en la pantalla del coche (conexión inalámbrica)
  1. Un coche o receptor posventa compatibles con la conexión inalámbrica de Android Auto
  2. Un teléfono Pixel o Nexus con Android 8.0 ("Oreo") o una versión posteriores, como se indica a continuación:
    • Pixel o Pixel XL
    • Pixel 2 o Pixel 2 XL
    • Pixel 3 o Pixel 3 XL
    • Nexus 5X o Nexus 6P
  3. La aplicación Android Auto (versión 3.1 o posterior)
  4. Un cable USB de alta calidad para la configuración inicial
Dónde utilizarlo

En la actualidad, Android Auto está disponible en estos países:

• Argentina
  • Australia
  • Austria
  • Bolivia
  • Brasil
  • Canadá
  • Chile
  • Colombia
  • Costa Rica
  • República Dominicana
  • Ecuador
  • Alemania
  • Guatemala
  • Francia
  • La India
  • Irlanda
  • Italia
  • Japón
  • México
  • Nueva Zelanda
  • Panamá
  • Paraguay
  • Perú
  • Filipinas
  • Puerto Rico
  • Rusia
  • Singapur
  • Sudáfrica
  • Corea del Sur
  • España
  • Suiza
  • Taiwán
  • Reino Unido
  • Estados Unidos
  • Uruguay
  • Venezuela

Si utilizas Android Auto fuera de estos países, no podrás disfrutar de la mayoría de sus funciones.

Android Auto Wireless está disponible actualmente en Canadá, Estados Unidos y México.