Empezar a utilizar Android Auto

Android Auto te permite acceder a aplicaciones desde la pantalla de tu coche de un modo que evita distracciones al volante. Con este servicio, puedes controlar funciones como la navegación, los mapas, las llamadas, los mensajes de texto o la música.

Para obtener más información sobre la compatibilidad de tu coche con Android Auto en la pantalla de tu vehículo, ponte en contacto con el fabricante.

Importante: La función Android Auto Android Auto está integrada en los teléfonos. No es necesario descargarla.

Importante: Android Auto no está disponible en dispositivos que tengan Android (edición Go).

Qué necesitas

Android Auto en la pantalla del coche (con un cable USB)

Importante: La función Android Auto Android Auto está integrada en los teléfonos. No es necesario descargarla.

Android Auto en la pantalla del coche (conexión inalámbrica)
  • Un teléfono Android compatible con un plan de datos activo y una conexión Wi‐Fi de 5 GHz. La proyección inalámbrica es compatible con estas versiones de Android:
    • Teléfonos con Android 11.0
    • Teléfonos de Google o de Samsung con Android 10.0
    • Teléfonos Samsung Galaxy S8, Galaxy S8+ o Note 8 con Android 9.0
  • Un coche o un equipo estéreo compatibles. Consulta si tu coche o tu equipo estéreo son compatibles con Android Auto.

Notas:

• Para saber si tu teléfono tiene conectividad Wi‐Fi de 5 GHz, consúltalo con el fabricante.
    • En la Unión Europea, para utilizar una red Wi‐Fi de 5 GHz en el coche, tu smartphone debe cumplir requisitos normativos adicionales. Los smartphones Pixel 3 y modelos posteriores de Google cumplen esos requisitos.
  • Para saber si tu modelo de coche es compatible con Android Auto inalámbrico, consúltalo con el fabricante.

Importante: La función Android Auto Android Auto está integrada en los teléfonos. No es necesario descargarla.

Dónde utilizarlo
  • Argentina
  • Australia
  • Austria
  • Bélgica
  • Bolivia
  • Brasil
  • Canadá
  • Chile
  • Colombia
  • Costa Rica
  • Dinamarca
  • República Dominicana
  • Ecuador
  • Francia
  • Alemania
  • Guatemala
  • India
  • Indonesia
  • Irlanda
  • Italia
  • Japón
  • México
  • Países Bajos
  • Nueva Zelanda
  • Noruega
  • Panamá
  • Paraguay
  • Perú
  • Filipinas
  • Polonia
  • Portugal
  • Puerto Rico
  • Rusia
  • Singapur
  • Sudáfrica
  • Corea del Sur
  • España
  • Suecia
  • Suiza
  • Taiwán
  • Tailandia
  • Turquía
  • Reino Unido
  • Estados Unidos
  • Uruguay
  • Venezuela

La mayoría de las funciones de Android Auto no están disponibles fuera de estos países.