Encuentra ayuda en el lugar indicado

Si tienes inconvenientes con una app o con tu dispositivo, este artículo te ayudará a llegar al lugar correcto para solucionarlos. A continuación, busca el tema con el que se relaciona tu inconveniente. Por ejemplo, puedes buscar lo siguiente:

• Si tu problema se relaciona con la app de Facebook: Facebook
  • Si tu problema se relaciona con tu dispositivo Samsung: Samsung
  • Si tu problema se relaciona con Gmail: Gmail
  • Si olvidaste la contraseña de tu cuenta: Contraseña
Product & issueWhere to get help

No es posible acceder a Google

• Olvidaste el nombre de usuario o la contraseña de tu cuenta de Google.
  • No puedes acceder a tu cuenta.
  • Tienes problemas relacionados con la verificación en dos pasos.

Project Fi de Google

• Facturación y administración de cuentas.
  • Regístrate en Project Fi.
  • Cómo usar tu teléfono de Project Fi.
  • Soluciona problemas de Project Fi.

Google Fotos

• Busca tus fotos y videos.
  • Edita tus fotos.
  • Mira tu galería de fotos.

Gmail

• Administra tu cuenta de correo electrónico de Gmail.
  • Busca y organiza tus correos electrónicos.
  • Usa la app de Gmail.

Android

• Cómo usar un teléfono, una tablet o un reloj Android.
  • Protege tu dispositivo Android.
  • Obtén ayuda del fabricante de tu dispositivo.

YouTube

• Busca y mira videos en YouTube.
  • Administra tu canal y cuenta de YouTube.
  • Responde preguntas sobre facturación de YouTube y YouTube Premium.

Navegador web Google Chrome

• Descarga y usa el navegador web Google Chrome.
  • Apps, extensiones y complementos de Chrome.
  • Historial de búsqueda de Google Chrome

Asistente de Google

• Obtén ayuda del Asistente de Google.
  • Descubre cómo encontrar al Asistente de Google.

Google Maps

• Busca o explora lugares en Google Maps.
  • Obtén instrucciones sobre cómo llegar o navega a un destino.
  • Personaliza Google Maps.

Documentos de Google

• Cómo usar Documentos, Presentaciones, Hojas de cálculo y Formularios de Google.
  • Cómo crear documentos, hojas de cálculo, formularios y más.
  • Trabaja sin conexión y comparte archivos.

Google Drive

• Usa el almacenamiento en la nube de Google Drive.
  • Guarda y organiza tus archivos.
  • Sincroniza archivos con tu computadora.

Búsqueda de Google

• Busca contenido en Google.
  • Filtra los resultados de la búsqueda.
  • Elimina o borra el historial de búsqueda.

Ayuda para dispositivos (teléfonos, tablets, relojes y otros)

• Obtén ayuda para los problemas de dispositivos Android por parte de los fabricantes.
  • Samsung, Huawei, LG, Lenovo, Motorola, Sony, Xiaomi y muchos más.

Apps y juegos de terceros (Facebook, WhatsApp, Instagram, Clash Royale y otras opciones)

• Obtén ayuda de los programadores de las apps.
  • Obtén ayuda con Facebook, WhatsApp, Instagram, Clash Royale y otras apps y juegos.
  • Soluciona problemas relacionados con apps que no funcionan correctamente.
  • Recibe las compras directas desde la aplicación en tu cuenta.

Google Mi Negocio

• Verifica y actualiza la ficha de tu empresa en Google
  • Atrae clientes

Google Voice

• Obtén un número de Google Voice.
  • Haz y recibe llamadas en Google Voice.
  • Usa mensajes de texto, buzones de voz y mucho más.

Google Play

• Busca y descarga apps y juegos de Google Play Store.
  • Obtén ayuda con las compras directas desde la app.
  • Solicita reembolsos de compras.
  • Obtén información para comprar libros y otro contenido digital.

Google Earth

• Aprende a usar Google Earth.
  • Guarda tus lugares favoritos.
  • Obtén ayuda para usar Google Earth Pro en computadoras de escritorio.

Ayuda del proveedor

• Obtén ayuda con la activación del teléfono, el servicio de telefonía celular, la recepción y la calidad de llamada de tu proveedor de telefonía celular.
  • Verizon, AT&T, T-Mobile, Metro by T-Mobile y muchos más.