Introducir automáticamente la información de pagos en las aplicaciones

Puedes guardar tus tarjetas de débito y crédito en Google Pay para pagar tus compras en cualquier momento. Cuando introduces información en un nuevo formulario de una aplicación, es posible que tu teléfono te pregunte si quieres guardar esos datos.

Nota: Algunos de estos pasos solo funcionan en Android 8.1 y en versiones posteriores. Consulta cómo comprobar tu versión de Android.

Desactivar las solicitudes para guardar los datos de pago

1. Abre la aplicación Ajustes del teléfono.
  2. Toca Sistema y luego Idiomas e introducción de texto y luego Ajustes avanzados.
  3. Toca Servicio Autocompletar.
  4. Toca Ninguno.

Cambiar dónde se guardan tus datos

Para elegir las aplicaciones o servicios que guardan tus datos de pago:

1. Abre la aplicación Ajustes del teléfono.
  2. Toca Sistema y luego Idiomas e introducción de texto y luego Ajustes avanzados.
  3. Toca Servicio Autocompletar.
  4. Elige una opción. Si no aparece la opción que quieres, toca Añadir servicio.

Desactivar la autenticación mediante huellas digitales o reconocimiento facial

1. Abre la aplicación Ajustes de tu teléfono.
  2. Toca Google y luego Autocompletar y luego Autocompletar con Google y luego Seguridad de la función Autocompletar.
  3. En "Utilizar biometría", desactiva Datos de pago.

Dónde se guardan tus datos de pago

Cuando haces una compra en tu teléfono, este puede preguntarte si quieres que Google guarde la información de tu tarjeta. Si aceptas, tu información se guardará en Google Pay.

Si es la primera vez que utilizas Google Pay

Si aún no tienes una cuenta de Google Pay, se creará una cuando guardes la información de tu tarjeta de débito o crédito. Más información sobre Google Pay

Cambiar o eliminar la información guardada

Puedes editar o eliminar la información de la tarjeta que se ha guardado en Google Pay. Más información sobre cómo cambiar los métodos de pago