No se puede desbloquear el dispositivo Android

Si no puedes desbloquear el teléfono, tendrás que borrar sus datos. Tras ello, podrás volver a configurarlo y definir un nuevo bloqueo de pantalla. Si no puedes iniciar sesión en tu cuenta de Google, consulta cómo recuperar tu cuenta.

Borrar datos de un teléfono

Importante: Estas opciones borrarán todos los datos almacenados en tu teléfono, como aplicaciones, fotos y música, aunque podrás restaurarlos más adelante si has guardado una copia de seguridad en tu cuenta de Google.

Opción 1: Borra los datos del teléfono desde otro dispositivo

Para encontrar, bloquear un teléfono Android o borrar sus datos, el teléfono debe cumplir estas condiciones:

•   Estar encendido
  •   Tener una sesión iniciada en una cuenta de Google
  •   Estar conectado a una red Wi‑Fi o de datos móviles
  •   Estar visible en Google Play
  •   Tener la ubicación activada
  •   Tener activado Encontrar mi dispositivo

Consulta cómo borrar los datos de un teléfono de forma remota.

Opción 2: Restablecer el estado de fábrica del dispositivo con sus botones

Puedes borrar los datos del teléfono bloqueado con los botones de encendido y de volumen. Para saber cómo restablecer el estado de fábrica de este modo, consulta el sitio web de asistencia del fabricante.

Cambiar el patrón (solo en Android 4.4 o versiones anteriores)

1. Cuando intentes desbloquear el teléfono varias veces sin éxito, toca el mensaje ¿Has olvidado el patrón? que se mostrará en la pantalla.
  2. Introduce el nombre de usuario y la contraseña de la cuenta de Google que hayas añadido previamente al teléfono.
  3. Cambia el bloqueo de pantalla. Consulta cómo configurar un bloqueo de pantalla.