Gérer vos paramètres Google

Si votre téléphone utilise les services Google Play, vous pouvez gérer vos applications et services Google dans les paramètres Google.

Remarque : Certaines de ces étapes ne s'appliquent qu'aux appareils fonctionnant sous Android 8.0 ou version ultérieure. Découvrez comment vérifier la version d'Android installée sur votre appareil.

Accéder aux paramètres Google

Gérer vos paramètres Google

Compte

1. Appuyez sur Gérer votre compte Google.
  2. Faites défiler l'écran jusqu'à l'onglet souhaité.
  3. Appuyez sur un onglet :

Services

Sous "Services sur cet appareil", faites défiler l'écran et appuyez sur le service de votre choix. Par exemple :

• Annonces
    Désactivez la personnalisation des annonces ou réinitialisez votre identifiant publicitaire. Découvrez comment contrôler les annonces qui vous sont présentées.
  • Saisie automatique
    Gérez les informations que Google utilise pour remplir automatiquement les formulaires avec vos informations personnelles, telles que votre adresse, votre mode de paiement et vos mots de passe.
  • Sauvegarde
    Gérez l'espace de stockage et sauvegardez manuellement votre appareil.
  • Localiser mon appareil
    Gérez les paramètres de localisation et de suppression des données à distance d'un téléphone égaré.
  • Tableau de bord Jeux
    Gérez les paramètres et les notifications du Tableau de bord Jeux pendant vos parties.
  • Contrôle parental
    Configurez et gérez le contrôle parental sur votre appareil. Découvrez comment gérer le compte Google de votre enfant avec Family Link.