Gestionar Ajustes de Google

Si tu dispositivo Android utiliza Servicios de Google Play, puedes gestionar los servicios y las aplicaciones de Google a través de la aplicación Ajustes de Google.

Nota: Algunos de estos pasos solo funcionan en Android 8.0 y versiones posteriores. Consulta cómo comprobar tu versión de Android.

Abrir Ajustes de Google

Según el dispositivo, sigue uno de estos pasos:

• Abre la aplicación Ajustes Aplicación Ajustes del dispositivo y luego Google.
  • Abre la aplicación independiente Ajustes de Google Ajustes de Google.

Gestionar Ajustes de Google

Los Ajustes de Google disponibles varían según el dispositivo y la versión de Android.

Cuenta

1. En "Cuenta", toca Cuenta de Google.
  2. En la parte superior, desplázate hasta la pestaña que quieras.
  3. Toca una pestaña:

Servicios

En "Servicios", desplázate hacia abajo y toca el servicio que quieras, por ejemplo:

Borrar datos de aplicaciones

Puedes eliminar los datos de las aplicaciones que no sean de Google desde tu cuenta de Google. En la pantalla principal de Ajustes de Google, toca Más Más y luego Borrar datos de aplicaciones.

Consulta cómo liberar espacio.

Uso y diagnósticos

Puedes enviar información a Google sobre cómo utilizas el dispositivo y cómo funciona. De este modo, puedes ayudarnos a mejorar Android para todos los usuarios. En la pantalla principal de Ajustes de Google, toca Más Más y luego Uso y diagnósticos.

Consulta cómo compartir información para mejorar Android.